Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Нет. Наверно 11 мая.

Спасибо.
А то до мая у меня было. Продливать ходила 6 мая, интересно будет в итоге или только в июне...

Иррра,
Ужас какой. Еще и проверка от соцзащиты если на одежду подавали, то они прям думают ,что шикарно живете.

Иррра,
Мне сказали, что в мае уже начислят, надо просто чеки за месяц принести, что продукты покупаю, про то, что придут домой первый раз слышу

Smesh,
Кировский р-он,мне сказали так,а у их комиссия будет с привлечением службы занятости и ещё какой-то организации, забыла, строго по времени.

Иррра,
У меня Ленинский район, меня вызвали на подписание контракта в праздники, пришла, сказали, что ожидать зачисление скоро, до 1 числа приносить на 11 тыс чеки и все, может просто программы разные, я отчёт по продуктам прописывала, не одежду.

[b]Smesh,Может быть, завтра вечером у представителей соц.защиты спрошу.

ДжулияЯя,
Вы превышаете сумму для малоимущих ((( смотрим мы до удержания налога доход.

ДжулияЯя,
Вы всё равно должны какой-то доход на ребёнка предоставить, или справка от приставов что не получаете алименты

ДжулияЯя,
Через пол года проходите, но нужно будет смотреть ещё пол года 2021 какой доход - это если с 3 до 7 думаете, и есть ли компенсация садика и получаемые какие-то пособия в данном периоде. если ЕДВ - то там 2 пм, тогда проходите

у кого.нибудь получается в личный кабинет соцзащиты зайти? не дает через ГУ авторизоваться

crotcheteer,
Мне тож не даёт. Хотела проверить, тк детские мне не перевели в мае. А тут увидела, что дали уже(

BRUNETKA89,
Нет не получали. Финансирование только 6-го было. Праздники были

Регионы с 11 мая начнут использовать Единую государственную информационную систему социального обеспечения (ЕГИССО), чтобы назначать и осуществлять различные меры без заявления и при обращении нуждающихся. Об этом пишет "Парламентская газета"
все учреждения смогут получать необходимую информацию в электронной форме, исключая бумажный документооборот и личное участие граждан, получающих соцподдержку.

Подскажите пожалуйста: входит ли в доход пособие на ребенка за предыдущий год, если подаются документы на это же пособие , на этого же ребенка. Спасибо.

На е1 писали что именно на этого ребенка нет, а брата/сестры да. Я так поняла
VASILISA M,

VASILISA M,
Не входит в доход для назначения пособия в размере 50%, а вот на 75 и 100% уже берут в расчет

Едв не пришло ещё? ВИЗ

Нет ещё никому не пришло вроде бы. Ждём сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы