Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Детские до 16 и ЕДВ выплачивают с рождения или с момента обращения?

с рождения, если подать документы в течение 6 мес после рождения. С момента подачи только после 6 мес ребенка.

Лёва-Лёвочка,
Большое спасибо.

Лёва-Лёвочка, До 16ти тоже с рождения?

белошвейка: Вот тоже такой вопрос.Родила в начале февраля.Всё оформила кроме субсидии на квартиру.Ни одной выплаты ещё не получила кроме 5000т единовременной Путинской по моему.

Так же. 6 апреля всё оформила, сказали в СЗ ждать всё в мае. Почему то нельзя было отправить в апреле У вас вообще с февраля всё тянется.

До 1.5 лет как прописывается? Подавали в один день на проезд и до 1.5.Так вот последнего не вижу.И какая сумма сейчас?

BiznesLedi, Мы 29го марта подали

белошвейка: До 16ти тоже с рождения?

Да, тоже с рождения, если подали до 6 мес ребенка

белошвейка: До 1.5 лет как прописывается?

Да наверно так же "зачисление пособия на детей"

белошвейка: .И какая сумма сейчас?

Сумма 8145,28 у меня написано в бумаге от СЗ

белошвейка,
Пришли на скб до 16))

Видимо детские перевели сейчас на СКБ с рождения 15054

Тоже пришли! За три месяца до 16ти за троих видимо

белошвейка,
*2509 на ребёнка

А если на почту оформлены, как узнать пришли -не пришли? Только ножками туда топать?

\~TWIN'S\~,
Позвонить на почту или

\~TWIN'S\~: ножками туда топать

\~TWIN'S\~,
Извещение должны принести, но с этим бывают заминки

crotcheteer,
У нас вообще ничего не носят. Приходится бегать.

Доброе утро, а кто-то уже получает по соц.контракту? Вчера позвонили из соцзащиты,сказали придёт проверка на дом 11 мая и к ним на комиссию 13,как себя вести и какие у их критерии оценки нуждающихся?

BiznesLedi: Позвонить на почту или

crotcheteer: Извещение должны принести, но с этим бывают заминки

Спасибо.

\~TWIN'S\~,
Первый раз принесли извещение, когда на почту сходила, оставила телефон, сами звонят. А так дата у меня 11е число каждого месяца. 12го спокойно прихожу, если забыли позвонить

В конце марта подтверждала доходы по пособиям и оператор предложила подать на соц.контракт,подала на одежду и т.п.,я даже не предполагала что будет подобная проверка Что-то 11 с чем-то,с полным отчётом о тратах.А что будут проверять 11 узнаю.

Девочки едв еще не было?

Ruslana18: Пришли на скб до 16))

Эх, а у меня на рассмотрении заявление, 19 апреля подавала. Надеюсь, в мае дадут.

Апельсёнок: едв еще не было?

Нет еще.

Апельсёнок: Девочки едв еще не было?

Нет. Наверно 11 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы