Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

В 2021 году областной капитал за третьего - 146 тыс. с копейками (проиндексировали), только что оформила.

ParaNorman,
Так Вы прочитайте внимательно, там доход нужен за год, предшествующий четырем месяцам от месяца подачи. И если подаёте на пособие 3-7, то никакие справки не надо приносить, они сами будут запрашивать доход с работы за этот период.

Девочки, а ГСП приходило? Я на почте 11го всегда получаю, а тут тишина

kisel85,
15.04 на карту скб мне поступило

Девочки, а выплата на детей 600 с чем то на человека приходила? Ленинский район

Марусильда: выплата на детей 600

Приходила в начале месяца.

А что делать если начислено в личном кабинете, но не выплачено

Марусильда,
Обратиться в соц защиту, если до 26 апреля не придет.

Подскажите, а пособие на почту вообще в каких числах приходит?

Добрый вечер. Подскажите ЕДВ платят с месяца подачи или с рождения?

BiznesLedi, с рождения, если подать до исполнения 6 мес.

Мама5д,
Спасибо за ответ )))

Мафик,
На своей почте спрашиваЙте.Разные дни. У меня например 6число. У кого-то позже.

Мафик,
У меня 11 число и все ещё не пришло, ничего не понимаю, в сз не дозвонилась.

kisel85,
Напишите на сайте обращение или письмо на эл.адрес, указанный в контактах

crotcheteer,
Сходила на почту сегодня, это они забыли позвонить и извещение отправить, 11го пришло как обычно

Никто не использовал региональный капитал на санаторно-курортное лечение? Входит только лечение, а проживание и питание за свой счёт?

Девочки, подскажите знающие. А само пособие с 3-7 которые было назначено в том году и единовременные выплаты по 10 тыс, тоже будут же в доход общий считаться при перерасчёте с первого апреля если подавать?

Лека 21: единовременные выплаты по 10 тыс, тоже будут же в доход общий считаться

10 т. точно нет.

Подскажите пожалуйста как на почте получать выплаты?
Сегодня оформляла ГСП, пришлось на почту оформить, т к карту еск в МФЦ не делают,

И с 3-7 подвала указала карту мир, сейчас наверно придется еск оформить и в соц защиту писать заявление на изменение реквизитов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы