Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София,
Ruslana18,
спасибо)

ирина1988,
24 января, первый раз 11 февраля выплатили, теперь 11 марта. Такую дату в СЗ определили. На 5х 2555

Ruslana18,
Понятно. А вы в МФЦ оформляли?

Мирка: вы не должны считать и собирать.

Для ГСП все это надо, хотя у них есть, поэтому и уточняю.

Всем привет. Нужно продлять пособия и тут меня огорошили картой ЕСК из скб банка. А сейчас я получала на Мир Сбера. То есть сейчас нужно в любом случае открывать счет и делать эту карту. Если продляю то на Сбер уже не прокатит?

Я просто сейчас не в России. И у меня доверенность на маму. А по доверенности эту карту не делают

Akella86,
Мама может на почте по доверенности получать.
Некоторые пособия можно продлевать на простую мир и счёт, а какие.то теперь только на еск

Akella86,
Можно на почте получать.
Сестре приходит на книжку сбера
Мне кажется в любом случае получение средств только через доверенность.

Спасибо

Девы. Кто уже знает про переоформление пособий с 3-7 в апреле?-за какой период берут доход? ??

Akella86,
Да, сейчас нужна карта эта. Сегодня продлевала пособия, попросили новые реквизиты.

Всем привет. Подскажите, не страшно если я, чтобы продлить пособия, подавала доки в разных мфц? Не было подряд талонов в одном месте и пришлось записываться в разных мфц, где были окна.

На едв подала на рощинской. До 16 на героев России, и гсп на 8 марта

Подскажите, что надо оформить, какую справку взять, чтобы ребенок из многодетной семьи в общественном транспорте бесплатно ездил? есть же такая льгота?
Я полный профан в этом вопросе, у нас почти все в пешей доступности

Ruslana18,
Это мы уже получаем, это одно и то же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы