Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Не за что)))

in utero,
А что такое ищущая работу? Это же в центре занятости, они же типа ищут работу?

Smesh,
Да, это такой статус в цз - гражданин, находящийся в поиске работы.
Ruslana18,
Да, как ищущая..

in utero,
Тогда очень странно, что по этой причине отказ, я тоже стою в сз, мне предлагают вакансии, значит тоже ищу работу, но с 3 до 7 платят. А Вы им справку отправляли из центра занятости, что стоите?

Smesh,
Сейчас же по межведомственному обмену, не предоставляла. В соцзащите сегодня сама позвонила в цз, потом мне перезвонила, говорит, нет, не положено вам, вы не как безработная стоите.

А вы сколько стоите там?

Подскажите, сколько нужно поработать официально и через какой срок можно снова в цз встать на учёт, как безработной с выплатой пособия?

in utero,
Год стою

Девочки отпишись пожалуйста когда прийдет гсп. Вчера отправили. Спасибо

Сейчас в центре занятости все по другому. Сейчас дают 2 листочка с работой, и если там тебе отказали. стоишь на бирже дальше или пособия получаешь, а если сам отказался то сразу снимают с учета . И все - ты уже не безработная а видимо тунеядка и пособия разные уже не оформишь. Это борьба с безработицей такая вот - так мне там сказали. Не подошло 2 работы, которые тебе дали, отказался, значит не нужна работа, и ты не считаешься безработным. А там реально и налог на тунеядство введут. Недавно писали, что какая то партия предлагала, чтобы безработные мамочки детьми и домом больше занимались и за это получали пособие на каждого ребенка.

Ruslana18,
Спасибо. Тоже в январе оформила

VeronikaMama,
Я оформила 24 января, позвонила 11 февраля, сказали, что одобрено, но раз у меня нет еск, то на почту будут приходить. Выплатная дата на почте 11 число, в феврале не успела, то только после 11 марта

Мне ещё с ФСС до 1,5 не пришло, я сама отправляла реестр, в нем все хорошо. Позвонила вчера в ФСС, все проверили, говорят все нормально, сегодня отправим деньги. И ни вчера, ни сегодня. Это вот вообще законно? Срок выплаты до 15го числа.

Девочки.Кто недавно оформлял статус многодетной семьи?Какие документы нужны для этого с собой?
Дозвонится так и не смогла до железнодорожного отдела сегодня(
И как вообще это всё проходит? Заранее спасибо за ответы!.

kisel85,
Ну значит и я с марте получу скорей всего. Еск карта у меня.

Энигматика,
В апреле будет год, как стою на учёте, ни единой вакансии или направления предложено не было, ни разу!

белошвейка,
плюс снилсы на всех, документы оригиналы и копии

in utero: В апреле будет год, как стою на учёте, ни единой вакансии или направления предложено не было, ни разу!

до этого дистанционно было. не надо было никуда ходить. Они или звонили или в личном кабинете писали. Посмотрите личный кабинет и эл. почту, вам там будет написано что надо прийти в такой то день в такое то время. Идти надо только на Шейкмана. Я вчера утром по старой памяти в свой ЦЗ пошла а там закрыто. На форуме уже есть темка, где Путин потребовал разобраться с безработице. Я стояла и пособие не получала, важно было считаться безработной для пособия детского, а теперь вот нельзя так будет стоять. Я хочу работать, но на старую работу не берут, предлагают полы мыть, гардеробщицей, посуду мыть, а по здоровью это сложно. Листочки дали посмотрела листочки, может что-то придется выбрать.

Мне сегодня пришло письмо что завтра необходимо перерегистрироваться. Способ взаимодействия портал работа России.
В личном кабинете нет ни одного запланированного посещения.

Энигматика,
Не было точно ни одной вакансии, сто процентов, не звонили и не писали, и не предлагали. Сейчас мы переехали из Екатеринбурга в Калининград, здесь Лично хожу и тоже ничего не предлагают

in utero: Не было точно ни одной вакансии, сто процентов, не звонили и не писали, и не предлагали. Сейчас мы переехали из Екатеринбурга в Калининград, здесь Лично хожу и тоже ничего не предлагают

А мне вчера дали посмотреть аж 3 листочка с вакансиями. Я уже долго не работала, даже и не знаю где сейчас смогу полноценно работать (после инсульта) и не отвлекаться на звонки детям, чтобы быть в курсе, чем они занимаются, как в школу ушли, как пришли, что покушали.

crotcheteer,
Ruslana18, Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы