Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер. Подскажите, субсидия за коммуналку за ноябрь уже приходила или нет.

Энигматика ,
Нет вроде бы никому. Завтра скорей всего. Обычно если последнее число месяца выпадает на понедельник. Не приходит. На следующий день

Вот просто зла не хватает...пришло тем, кто не продлял едв. А кто, продлил, нет

Snow Queen ,
Если продляли в ноябре придёт в декабре сразу за 2 месяца.

Brunetka Konfet ,
Я ещё в октябре продлила. Что за несправедливость

Я вообще не понимаю почему они взяли и поделили едв-шников на тех, кто будет ждать до финансирования декабря и тем, кто сейчас получит выплату...

Snow Queen: ещё в октябре продлила.

Я тоже в октябре продлевала, пришли

Я правильно понимаю что на год продлили? Или опять до марта, как и субсидиии?

Ruslana18 ,
Да, до 31 марта продлили

Snow Queen ,
Мне тоже не пришло продляла в октябре, сказали одобрено на год. Видимо сегодня пришло тем, у кого автопродление

Snow Queen ,
В конце октября продлила, пришли сегодня, но на старую карту.

Девочки, Добрый вечер ! Я тоже продляла пособия в конце октября. Мне в соцзащите сказали , что едв в ноябре не ждать, хотя все одобрили и что в декабре придет за 2 месяца. Девочки подскажите , всем пришли детские до 16, кто в октябре продлял ?

Уже спрашивала, пропустила может ответ. Ещё раз спрошу. Пособие с 3 до 7. Оформила в июне, продлевать тоже в июне или подавать в январе всё-таки снова? Начислено то с января. Про январские изменения даже спрашивать пока не буду, там вилами все на воде писано

kisel85 ,
Я так поняла, что только в конце декабря или начало января, будет известно когда продлевать...

Девочки субсидии нет почему то. Может кто знает где посмотреть отправлена нет?

И у нас нет субсидии.

kisel85 ,
Я задала вопрос в кировскую соц. защиту, вот ответ

Тоже не получила субсидию жкх

K@priz@: Тоже не получила субсидию жкх

и мы.Дозвониться я не смогла до них

Урания: задала вопрос в кировскую соц. защиту, вот ответ

Спасибо, хоть точно знать будем))))

Урания ,
Значит все таки на год с момента обращения. Спасибо

Меня в области тоже нынче оставили без субсидии КУ в ноябре, и 30% за КУ как многодетным в декабре.
Хоть бы в течении декабря перевели.

BiznesLedi: Меня в области тоже нынче оставили без субсидии КУ в ноябре, и 30% за КУ как многодетным в

Можно что-ли обе сразу получать?

Ruslana18 ,
Да. Я получаю 100% за комуналку.
30% как многодетная 1-2 числа, остальные 70% оплачивает субсидия в конце месяца.
Комуналка у меня это эл/эн. , вода, мусор и отопление. Плачу 2700-3000, их же и возвращают.

30.11 пришла субсидия за 2 месяца( в октябре продлевала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы