Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U ,
Если нужен талон на Уралмаше, могу отдать на 3.12.

Кило_метр счастья,
Спасибо большое, нам надо на дату попозже. Там же со всеми документами идти надо? А у нас удостоверение многодетных еще не готово.

JUCI ,
А у вас какой район?

Вечное лето: А у вас какой район?

жд

Девочки, подскажите, на ГСП всё-таки можно подать только на свою семью, если с нами прописаны мои братья и родители? Один из братьев никак справку не берет о доходах(

Мама5д ,

Лично мне в соцзащите сказали, что справку о доходах нужно от всех родных, прописанных в одной квартире. По этой причине уже много лет не могу оформить ГСП

Svetlana's ,
Жаль( просто помню, кто-то писал, можно сказать, что мы не ведём общий быт. Но как это документально оформить?

Мама5д ,
Не знаю. Ордж.район, в ноябре интересовалась у сотрудника соцзащиты. Ответила мне, что справка о доходах от всех прописанных. А я вообще живу в другом месте, соответственно общий быт не веду с ними, но это никого не интересует

Всем добрый вечер. Я так и не поняла за что пришли 5 тыс. Написано пособие на ребёнка. А что за пособие??

курносик ,
Ровно 5000?
Может быть компенсация школьнику за питание (дистанционку)

BiznesLedi: Ровно 5000?
Может быть компенсация школьнику за питание (дистанционку)

Мне кажется многовато для питания

курносик: Всем добрый вечер. Я так и не поняла за что пришли 5 тыс. Написано пособие на ребёнка. А что за пособие??

Может вы родили недавно 3-го?

Ruslana18: Мне кажется многовато для питания

У меня оба школьника на ОВЗ - мы в прошлый раз получили 4500 тыс. +-

5тыс.дают при рождении 3-его, а также когда подаешь на гсп, пособия на детей. Помню два раза получала

Едв так и нет

Ruslana18 ,
Да нет. Нам уже 3.7

BiznesLedi ,
Да ровно 5 тыс

ЕДВ Сбербанк Орджо пришло. Только почему-то на Маэстро, а не на Мир, хотя раньше на Мир приходило.

Я конечно не жалуюсь : я согласна что каждый месяц так прилетало на карточку, чего и всем желаю. Просто интересно думала может кто в курсе. Спасибо

Едв Верх-Исетский пришли Сбер

Анюта87: Едв Верх-Исетский пришли Сбер

И нам. Слава Богу,дождались.

Жд тоже пришли... как думаете, в декабре как прийдут деньги? Так же в самом конце месяца?

Ruslana18: Жд тоже пришли... как думаете, в декабре как прийдут деньги? Так же в самом конце месяца?

Да не должны. Тут же просто с приказом этим котовасия вся была. Будем надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы