Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София: Гсп?

VeronikaMama: Скажите а когда оформили? Это гсп скорей всего

мне уже приходило 23392 за два месяца.Я так поняла,что это и есть гсп. Оформляла в конце сентября

Солнце-София: Когда приходило?

сегодня вечером.А предыдущая сумма где-то числа 10

Солнце-София ,
Спасибо. Буду в декабре ждать

Bergman ,
23392 это ЕДВ за два месяца. ГСП 493 на человека

Bergman ,
Это ГСП за 5 месяцев на 5 чел

Если кому актуально: мне нужно продлевать субсидию ....позвонила по субсидии на ЖКХ, сказали что будет продление автоматом. Но.. документы все равно нужно принести... если уже у вас было продление автоматом, как у меня в мае, то сейчас нужно принести справки и квитки за ГОД, если вы пойдёте продлевать через пол года, то квитки и справки за 1,5 года нужно предоставить...
Вроде более менее понятно написала

Подскажите, по ЕДВ, по продлению автоматически, никто не узнавал? У кого 30.09.2020 закончились выплаты.

Ruslana18 ,
Да я в октябре за год принесла квитанции отчиталась, а в ноябре на продление уже сказали ничего нести не надо, только уже в апреле-- мае нести квитанции.

°Filippok° ,
Я продлевала в октябре... но только в ноябре ничего не пришло мне((( и дозвониться не могу до них

°Filippok°: У кого 30.09.2020 закончились выплаты.

у меня закончились 30.09. Звонила в соц.защиту в октябре, про продление автоматом сказали ЕДВ это не касается (какие-то Путинские пособия продлевают до февраля вроде). сказали продлевать успевать до конца октября. Я подала документы через МФЦ, в ноябре не получила ЕДВ, видимо не успели проверить. Может и будет сейчас какое-то автопродление, но в октябре соц.защита про это не знала.

Лёва-Лёвочка ,
На той неделе просто девочки звонили, здесь в теме писали, что, вроде, как продлят автоматом.
Ну на всякий случай записалась в МФЦ на этой неделе.

°Filippok°: здесь в теме писали, что, вроде, как продлят автоматом.

Да, тоже читала про это))) Но в соц.защите в октябре про это не знали еще. Попробуйте сейчас дозвониться с этим вопросом, может у них уже есть какая-то информация.

Сегодня позвонили из соцзащиты, попросили принести оригиналы документов(подавала на едв через госуслуги, 6.10 отправила с 28.10 в рассмотрении)
спросила про продление автоматом, сказали еще никому не продлевали, нет указа все еще. Но будут и едв в том числе

добрый день, подскажите, чтоб поменять реквизиты карты нужно в соц. защиту идти или через МФЦ?

Ruslana18 ,
Спасибо вам! Мне актуально.

Мама Nikki ,

Можно на сайте сз написать обращение, где указать просьбу переводить пособия на карту мир и прикрепить реквизиты. Я так сделала, с июля приходит на мир.

nastua84,
спасибо

Мама Nikki ,
Это с сайта Орджоникидзевского района, думаю в других также

°Filippok° ,
Чкаловская СЗ, ЕДВ до 30.09, подала документы 12.10-тишина. Написала им письмо на почту-жду звонка

crotcheteer,
спасибо

Ketris: за 5 месяцев

А почему за 5? Задним числом сейчас выплачивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы