Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

У меня тоже ордж р-н, подавала на продление в 20-х числах октября, на днях звонили уточняли, вроде одобрили. Кто продлили едв в октябре и пришло в ноябре, такого не может быть, скорее всего назначено было до декабря у вас...

Snow Queen ,
Может быть. Я ходила сама потом в соц. Защиту за справкой. Посмотрели со специалистом. Она сказала продлили. Назначено

Подскажите, с 3х до 7ми приходило пособие?

мама 6D ,
Сбербанк жд нет ещё

мама 6D ,
Нет. Ещё даже не профинансировано.

Девочки, подскажите пожалуйста. Подавала в октябре на продление пособия на первого ребенка и оставляла реквизиты на карту мир, а сегодня в соц.политике сказали у вас автоматом продлилось до 21г, и чуть позже пришли деньги на визу, это куда надо теперь идти чтоб на мир переводили?

мама 6D ,
6 ноября получила за ноябрь с 3-7 пособие, Орджоникидзевский район

Белые берега ,
Точно от 3 до 7?
Финансирования ещё даже не было. А вот ЕДВ, как раз в этих числах было.

Девочки отпишитесь как прийдёт гсп. Ордж. Район. Первый раз жду. Спасибо.

Девочки подскажите о зарплате от мужа как должна справка выглядеть
На первой странице много разных ,не понимаю какую нужно для пособия на третьего ребенка от 0 до 3 лет которое

Девочки, никто не в курсе, как обстоят дела с продлением субсидии на ЖКХ? Надо идти продлевать или автоматом сделали?

Ruslana18 ,
Мама ходила на той неделе продлевала . Ей нужно продлевать сказали.

Ruslana18 ,
Надо было продлевать до 15 ноября, позвонила 9 ноября,спросили адрес и фамилию, приходить не надо, автоматом продлили.

Урания: Надо было продлевать до 15 ноября

А у меня срок продления стоит с 16 ноября - 15 декабря ... по какому номеру вы дозвонились?

Ruslana18 ,
Вот такое объявление на сайте ЦМУ, звонила им по тел. 311-74-00.

VeronikaMama ,
Пришли, сбер, орджо.

Урания ,
Спасибо

kroha30 ,
Спасибо. Мне нет. Значит в след. Месяце наверное прийдёт за 3 мес.

°Filippok° ,
Точно с 3-7 пособие получила за ноябрь 5757 руб, ЕДВ я не получаю, т.к нам уже 4 года. Видела, что финансирования не было, но деньги я получила

Здравствуйте.Мне пришло пособие 12325. Что это может быть за пособие? вроде в этом месяце уже все приходило

Солнце-София ,
Я подала 18.10.

Bergman ,
Скажите а когда оформили? Это гсп скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы