Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Едв ни у кого не было еще?
Жду первую выплату после одобрения.

Почему интересно не профинансировали Сбер? Так то 12 число уже((((

Почему,в одной строке что финансирование 6 июля было

Апельсёнок ,
Это обл. Бюджет. Федеральный почему то сбер не профинаесировали. Тоже жду. Надеюсь завтра хоть профинансируют

Едв Сбербанк сегодня финансирование Фед.бюджет. Ждем

alsu2411984,
Сколько обычно идет?

Девочки) что мне пришло с назначением платежа « пособие на детей «.. пришли 5 тыс . Подавала 28 июня . Статус « отправлено в ведомство « ( рассмотрение на 14 июлЯ назначено, специалист на приеме сказала .. подавалась я на 2 тыс на ребёнка ( их 4).. а что это за Пятерка ? Детей до 3 ех лет у меня нет. Статус о рассмотрении не изменился

теперь я слон: а что это за Пятерка ?

Губернаторская видимо... но если детей 4, то почему одна не знаю

Parabens: Губернаторская видимо... но

ОнЕ ж 5700 вроде ? Не? И я на них не подавалась . Только на Старое доброе « ежемесячное на ребёнка до 16»

Ровно 5 без всяких копеек

Апельсёнок ,
Написано от 3 до 5 дн. Мне 5т пришли (первый раз получала что-то от сз) через два дня от даты финансирования

теперь я слон ,
5тыс.дают единовременную выплату при рождении третьего и последующих,двух и более одновременно . (Подавать до 6-месячного возраста). На фото 28-оз

alsu2411984: 5тыс.дают единовременную выплату при рождении третьего и последующих. (Подавать до 6-месячного возраста)

У меня нет родов )) Я не понимаю что это вообще )) ни под что не подходит .

теперь я слон: ОнЕ ж 5700 вроде ? Не?

Не, ровно 5000. Может там не зависимо от кол-ва детей..,

А на Егисо профработы

Parabens: Не, ровно 5000.

А что это за пособие вообще ? Оно автоматом как- то что ли ? Я не подавала на него .

теперь я слон,
5000 от губернатора, на семью при оформлении пособия до 16 автоматом начисляют, тоже получила и тоже впервые все оформила в июне. Значит вам одобрили пособие детское.

Parabens,
5000 на семью, не имеет значение количество детей, выплата разовая, у многодетных при оформлении пособия на детей до 16ти,у остальных при оформлении гсп, до октября вроде выплачивается один раз

ЛАВ ГАВ ЧАВ: тоже впервые все оформила в июне.

А когда ждать пособие 400 с чем-то на человека не знаете? 5т получили и тишина

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Ух ты )) приятно )) что- то это я совсем из вида упустила )) прикольно ))

Parabens,
Не знаю, сама впервые оформила. Вы наверное про гсп говорите, мне отказали в них. А финансирование можно посмотреть на сайте ОИРЦ, зачисление на счёт написано занимает 3-5 рабочих дней после финансирования.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Вы наверное про гсп говорите

Да, про него

ЛАВ ГАВ ЧАВ: мне отказали в них

Как вы узнали? Мы сдали доки больше месяца назад и тишина. Только 5тыс начислили и всё.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: . А финансирование можно посмотреть на сайте ОИРЦ, зачисление на счёт написано занимает 3-5 рабочих дней после финансирования.

Спасибо. Пойду искать, что за сайт

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Какого именно пособия до 16?
По малоимущности?
Или это по многодетности?

Parabens ,
Не было финансирования ещё в июне, я в мфц сдавала, отказ пришёл через 3 дня, отслеживала на сайте по номеру заявления.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Не было финансирования ещё в июне

спасибо

ЛАВ ГАВ ЧАВ: тслеживала на сайте по номеру заявления.

а ссылку не дадите? я тоже через мфц сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы