Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

С 3 до 7 подавала через госуслуги 22.05. 07.07 вечером пришло письмо ,что услуга оказана. Орджоникидзевский район. Денег не было.

А какого числа обычно едв до 3-х лет которое приходит? Говорили 9-го ждать, кому-нибудь пришло уже?

Мамулёк,
Не было пока, тоже жду

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подавала на детей с 3-16, на двоих перечислили, на третью нет, перечислят или звонить?

Почему-то удалилось сообщение. Приходили детские до 16 лет?
У меня какие-то проблемы со счётом мир в Тинькофф, они его спрятали, а деньги на основной счёт не всегда переводят, пока не попросишь

Сэнсей ,
Давно пришли. В понедельник ещё.

marinaiva: авно пришли. В понедельник ещё.

Спасибо, выцарапала по звонку опять

На сима ленд для многодетных открылась плюшка- заполнив анкету, дадут цены опт от любой суммы. Может для кого полезная инфа.

Кило_метр счастья ,
Спасибо! Очень полезная

Кило_метр счастья ,
Очень полезная информация а где эта анкета находится? На сайте у них?

Лёва-Лёвочка ,
semya.sima-land.ru/

Кило_метр счастья ,
Спасибо! И я заявку отправила)

Солнце-София ,
3 года в июле стало

Сегодня пришли какие-то 600 руб с копейками, не могу понять что за пособие

Мамулёк ,
Если из Федерального бюджета Сбер ещё даже не профинансировали.

mimi09 ,
А субсидия малоимущим многодетным жкх это другое? А то 10% эта сумма от платежа за коммунальные услуги

Добрый день, собираюсь оформить пособие едв, кроме зарплаты, учитывают ли в доходах пособие до 16 лет или ещё какие нибудь доходы?

Берут за основу обведенные цифры, при том, что я ушла в декрет в марте?

RaDoCTb,
Я на продление ЕДВ подавала, для расчёта брали одну сумму для всех 10186, нет разделения трудоспособные или дети (((
В доход всё считают, что получаете (все пособия и начисления+ проезд и школьное питание)

Подавала на пособие с 3 до 7 через ГУ 22.05, пришёл ответ «услуга оказана». Видимо сейчас можно ждать когда перечислят

Nanka ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы