Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

В. А. М. ,
на семью 2 набора дали?

И нам сегодня привезли из этого фонда такие наборы , многодетные . Куличи нежнейшие. Обращались к ним сами . Наборы достойные.

Нюся85 ,
Они звонили или просто приехали?

Кило_метр счастья ,
Сначала звонят, потом приезжают

*Aprel* ,
Нам на семью с 4 детьми привезли три набора

nns_77 ,
Нам на 7 человек (5 детей)

Ну и на этом спасибо) всё равно - помощь

Кило_метр счастья ,
Да ,позвонила куратор , потом сами волонтеры и привезли . На каждого ребёнка по набору

Нам тоже звонил куратор, но так пока и не приехали, жду очень

°Filippok° ,
Вы похоже через соцзащиту получили, а я сама заявку в благотворительный фонд оставляла

nns_77 ,
Можно контакт фонда?

Кило_метр счастья ,
Напишите им , они с вами свяжутся, лучше сразу куратору написать , увидите там на стене она отписывается ,надо в личку написать свои контакты

Нюся85 ,
Сенк

Нюся85 ,
Вот нам как раз такой набор и привозили, что по ссылке.

Кило_метр счастья , да не за что ????! °Filippok° ,
Странно.

В. А. М. ,
Я тоже там оставляла, мне в четверг позвонили, сказали что привезут завтра-послезавтра. Пока не привозили, может маршрута пока в нашу сторону нет

девочки подскажите пж ккак думаете детские до 9 мая скинут или после ждать

Parabens ,
Согласие муж заполняет прямо в мфц, заранее на руки не дают, сколько раз бы не просила
А размер дотации в школе раньше брала у диспетчера по питанию, а как сейчас-не знаю...

MashytaLo ,
Огромное спасибо вам

девочки на пособие от 3-7л когда документы подавать,,.
и скажите пж там только заявления нужно будет или весь большой пакет документов и доходы

Привет всем, подскажите пожалуйста. Мы многодетная семья. Дети 13,8, 2 года. Слышали, что ЕДВ по новому закону можно оформить, там идёт два прожиточных минимума на ребёнка. Скажите это дают тем, кто не использовал мат. Капитал?
Просто мы обращались в соц защиту, нам сказали, что это не у них надо оформлять и идут выплаты из мат. Капитала.
А мы использовали уже мат. Капитал.

MashytaLo: размер дотации в школе

Мне сказали, прийти в школу и на вахте заполнить заявление. Потом так же справку забрать. А еще в теме писали, что можно примерно указать, справку не требовали в мфц.

Катюня87 ,
а можно по подробней)у нас есть мат.капитал
детям 16.6 и 5 лет
что за пособие первый раз слышу

мамамногодетная ,
До 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы