Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лека 21 ,

BiznesLedi: С 6 мая 2020 года организован прием заявлений на предоставление ежемесячной денежной выплаты, в том числе через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

BiznesLedi: с 20.05.2020 будет реализована возможность подачи заявления через единый портал государственных и муниципальных услуг, не выходя из дома.

BiznesLedi ,
Я записалась на 8е в МФЦ, вдруг кто раньше, на 6-7 отпишитесь пожалуйста, а то может нет смысла тратить время, через госулуги позже подать лучше

mamulya111 ,
Зашла в личный Кабинет пфр и посмотрела, 5000 они перечислили 22 апреля. Ну , а остальные суммы уже догадалась откуда.

sobolga: кто вам сказал,

Закон и специалист в соц защите. Почему по вашему гсп не выплачивается в полном объеме тем, кто обращается в октябре и ноябре, им платят только по декабрь? Я тоже в августе 2019 подавала, от Куйвашева не пришло мне 5000. Вы получили? Или вы многодетная?

sobolga: специалист

Мфц? Или соц защиты?

sobolga: А выплата по 5 000 руб. от Куйвашева до какого времени? Есть смысл сейчас оформить

До 1 октября, единоразово.

marinaiva ,
специалист мфц, выплата не пришла, не многодетная. Сейчас я понимаю и не получу, надо снова оформлять быстрее тогда. Я была уверена, что на год, в августе снова надо и идти. Спасибо, что объяснили, бегу оформлять тогда.

undefinedЛека 21 ,
Получается, что доходы с октября 2018 по октябрь 2019 насколько я понимаю из постановления

В моей соцзащите на сайте написано, что нужно распечатать самостоятельно заявление, заполнить и положить у них в ящик

sobolga: специалист мфц

Им веры нет. Или самим положения читать или консультироваться в соц защите. Я тоже буду оформлять в мае, уверена, что ждать нечего.

Snow Queen: 2018 по октябрь 2019 насколько я понимаю из постановления

В. А. М.: В соцзащите сказали с ноября 2018 по октябрь 2019.

Ни чего себе разбег , у меня одной офиц оплата была, у мужа доход 0, интересно как будут считать тогда.
И то считаю что не тот период берут для сравнений

Звонила в соц защиту Чкал р-на в четверг по другому вопросу, но заодно спросила и про новое пособие с 3 до 7, сказали доходы за 12 месяцев, от даты подачи отсчитываете 6 мес и ещё 6 мес. И вообще сказали не торопиться, что они ещё сами не знают как эта система без справок ( именно по этому пособию) работать будет. Ждут первую волну в мае

Parabens ,
Паспорта родителей
Согласие
Свид о Рождении детей
Свид о браке
Справка с места жительства
Справка с места работы родителей за 3 предыдущих месяца
Реквизиты счета
Справка о суммах компенсации жкх
Справка из школы о размере дотаций
СНИЛСы всех членов семьи
Свид многодетной семьи

Отдельно сама считала суммы всех пособий и компенсаций в садике

Такой список был у меня, многодетные, брак единственный

Snow Queen: моей соцзащите

Ух ты. А это какого района соц защита?

MashytaLo ,
Огромное спасибо. А что за согласие, где его брать? И размер дотации прямо в школе брать?

marinaiva ,
Орджо

На сайте написано что можно электронной почтой направить документы и параллельно обычной почтой.Буду пробовать.

В. А. М. ,
Какой район?, тоже нормальный набор, только с куличами запоздали наверно

В. А. М. ,
А вы малоимущие или просто многодетные? Нам два дня назад обещали, да так и не привезли ничего. Мы не малоимущие.

Мы тоже сегодня получили такие наборы продуктов. Это из фонда, на котором сами заявку оставляли. Кто-то из девочек несколькими страницами ранее ссылку выкладывали. Мы многодетные и малоимущие, но я поняла, что они помогают всем кто нуждается и просит помочь, т.к. ни документов не спрашивали, ни детей показать... Огромная благодарность казакам и девочке, которая ссылку дала
P. S. : детям куличи очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы