Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

°Filippok° ,
Я запуталась, а вносить данные всех детей надо? или Вы по собственной инициативе так сделали?

nns_77,
Наверное, всех надо. Но я ввела только троих, так как на средних, когда нажимала "сохранить" - сразу ошибка , а младшую, как и старших, спокойно записала . Мне всё равно только на младшую надо, а право на МК я получила со второй старшей, поэтому их ввела. Может пройдёт так. Ну или буду потом заново со всеми подавать.

nns_77 ,
°Filippok° ,
Сейчас смотрела, на сайте пенсионного стоит до 3х лет...
www.pfrf.ru/80_9_465_071/~4755

Вводила данные на всех детей, они же проверять будут, даже мысли не было ввести только одного или двоих

crotcheteer: даже мысли не было ввести только одного или двоих

так я бы тоже всех ввела, если бы сайт ПФР работал

crotcheteer: стоит до 3х лет

слышала, что до 3,11. но может и ошибаюсь.

девочки,если кому то нужно перевести пособия на карту мир,то на электронную почту им отправляйте фото реквизитов с указанием адреса проживания,я вчера им отправила,сейчас позвонили и утвердили)у каждогорайона свой сайт соц.защиты,я ЖД.

kanistra: сегодня собирали списки но только малоимущих

А у нас наоборот многодетных опрашивали

Девочки, кому нибудь ещё удалось на пфр заполнить заявление, у меня постоянно ошибку пишет.

Что за пособие сейчас пришло?

курносик ,
у меня так же вчера было сейчас вообще никак

мама 6D: Что за пособие сейчас пришло?

Какая сумма?

Долорес Клейборн: Долго все читать. Сколько дадут в итоге?

рассчитанная в соответствии с нормами питания, утвержденными СанПиН 2.4.5.2409-08, рублей.
Скорей всего эта сумма.

kisel85: Прочитала, но вообще не поняла, какая сумма и идти в школу или мфц

В школу.

1. Для назначения денежной компенсации заявитель представляет
    в образовательную организацию следующие документы:
    1) заявление о назначении денежной компенсации;
    2) копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;
    3) копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области;
    4) копия свидетельства о рождении ребенка заявителя, в отношении которого назначается денежная компенсация;
    5) сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя, открытого в кредитной организации Российской Федерации на имя заявителя;
    6) заявление о согласии на обработку персональных данных заявителя, обучающегося из числа отдельных категорий и обучающегося с ОВЗ
    в соответствии с федеральным законодательством.
    Документы заявителем представляются через офисы Многофункционального центра Свердловской области.
  2. Решение о назначении денежной компенсации оформляется приказом образовательной организации в течение 5 рабочих дней со дня представления заявителем документов, указанных в пункте 8 настоящего Порядка,
    при отсутствии оснований для отказа в назначении денежной компенсации.
  3. Перечисление денежной компенсации производится не позднее 22 числа каждого месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлялась реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, начиная с месяца, следующего за месяцем принятия решения о назначении денежной компенсации.

BiznesLedi: Документы заявителем представляются через офисы Многофункционального центра Свердловской области.

так школа или мфц

AHA_,
Наверно и так и так можно. Завтра в школу пойду узнаю.

У нас в сетевом написано про компенсацию льготным категориям, что ожидается.

Уважаемые родители, ожидается денежная компенсация льготным категориям по питанию. Это дети с ОВЗ, инвалиды, опекаемые, многодетные и малоимущие. С 5 по 11 класс у нас есть документы, которые вы предоставили. Дети начальной школы питаются все за счет муниципального бюджета (бесплатно). Для того, чтобы мы отметили в системе льготы ученикам начальной школы нам нужны документы : от многодетных копию удостоверения, от опекаемых справку от опеки, от малоимущих справку из соцзащиты. На детей ОВЗ и инвалидов у нас все есть. Переслать копии документов можно на школьную почту, диспетчер по питанию будет отмечать вас в системе ЕГИСО. Спасибо за понимание, будьте все здоровы.

Леффи ,
Не совсем поняла. Мы в начальной школе, что значит отменят в системе все льготы? Или компенсация все таки с 5го класса положена. Наш учитель просто вообще не в курсе ничего

курносик ,
Я все отправила сегодня, 2 часа потратила. Постоянно вылетало. Заявление принято, а когда ждать перечисления?

kisel85, я так понимаю, что вам нужно предоставить документы, подтверждающие льготу, т.к. в началке все бесплатно питаются и поэтому ваших льготных доков в школе нет.
С 5 класса бесплатно питаются только льготники, поэтому все данные мы предоставили ещё в начале года

В Березовском сейчас обзванивала учитель наша, спрашивала многодетные ли мы и адрес. Сказала должна быть помощь, продуктовые наборы. Включили нас в списки

Детям дадут деньги вместо школьного питания
Свердловским школьникам из семей, относящихся к льготным категориям, на время обучения в дистанционном режиме предоставят денежные выплаты на питание.

Денежная компенсация на обеспечение бесплатным питанием будет выплачиваться детям-сиротам; детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающимся в многодетных семьях и семьях, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

Сумма выплаты будет соответствовать стоимости питания ребенка в школе. Категории детей, которые питались дважды, получая завтрак и обед, например, дети-инвалиды, получат ту сумму, которая необходима для обеспечения питанием в данном объеме.

Все вопросы, касающиеся оформления и предоставления компенсации, родители могут задать по телефону горячей линии, работающей в Министерстве образования и молодежной политики Свердловской области. Номера специалистов опубликованы на официальном сайте ведомства.

crotcheteer: Вводила данные на всех детей, они же проверять будут, даже мысли не было ввести только одного или двоих

но ведь именно в пенсионный фонд Вы обращались для оформления сертификата на МК, и для распоряжения, им, там точно есть данные, что Вы имеет право на МК. Зачем старших детей вводить в заявление?

Добрый вечер, приходили уже деньги до 16 лет?

Мама Nikki ,
На той неделе.

Девочки, подскажите пожалуйста, в конце апреля увольняюсь с работы (сейчас в декрете до 3х лет), устраиваться не буду никуда(с младшим буду дома сидеть), смогу ли я через 6 мес. подать на субсидию по ЖКХ? Справки о доходах не будет(есть алименты, пособие на детей-многодетная семья)?

Mariaha: устраиваться не буду никуда

Так не работающим по собственной воле, вроде, не дают. Нужно, как минимум, встать на биржу.

курносик,
Я весь день не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы