Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А я думала мне одной за проезд не переводят

Лёва-Лёвочка ,
Компенсацию за садик? Если честно не знаю. Но разве это играет какую то роль именно для этой компенсации? Там вроде даже и не интересуются этим, кто с кем прописан, имею ввиду

Днем не было на сбер финансирования, видимо вечером уже, еще кроме едв и ГСП нет, но видимо уже на следующей неделе. Интересно в январе после праздников в каких числах будут перечисления

kisel85 ,

BiznesLedi ,
Это то я видела, вот и интересно, когда же это финансирование пройдет.
Гсп провели

Едв профинансировали

mimi09 ,
Нет не было ещё (((

mimi09 ,
А мне 9 пришла виз, я как поняла это жкх

Ketris ,
Мне тоже я думаю компенсация недавно пришла. Ордж. Район. Больше нет таких сумм маленьких

Здравствуйте, скажите пожалуйста проезд кому нибудь перевели сбербанк?

kotova_irina ,
Уралмаш тишина

В. А. М. ,
у меня не просили справку,у них компенсация отражается в компе!она сама сказала чтотне надо,мы тип видим у себя в компьютере

Albina87 ,
тоже тишина. Либо сегодня позже придёт либо уже в понедельник (((

mimi09,
BiznesLedi,
Ketris,
9го компенсация за ку была

Леффи ,
Странно... Хотя всё возможно. Я в начале ноября перевела с карты на почту. В ноябре мне пришла компенсация на карту. Сейчас возможно на почту. Но как то странно финансируют. Платёжки привозят почти каждый день на разных людей.
Завтра узнаю на почте. Когда была на той неделе сказали что меня нет в платёжках.

Проезд Сбер ленинский пришел

Подала документы в мае на "Материнскую доблесть" и до сих пор тишина. 7 месяцев почти прошло что-то долго...?
Было у кого-то, что больше 7 месяцев ждали?

Доброе утро, проезд ещё кому нибудь приходил?

kisel85 ,
kotova_irina ,
У меня нет. Скорей всего в понедельник.

BiznesLedi ,
У меня то пришел, но вчера уже в 10 вечера

kisel85 ,
Да я поняла.

kotova_irina: Доброе утро, проезд ещё кому нибудь приходил

Чкаловский район, не пришел проезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы