Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85:
Я видимо тоже не внимательно, но прям четко видела,что как раз только сбер был.

Я тоже уверена что видела. Возможно решили сбер пока обделить и кинуть все деньги на другие банки. т.к на Сбер уходят большие суммы.

Про ЕДВ что-нибудь слышно? Когда интересно ждать, неужели опять 26-го?

Девочки подскажите пж ГСП в каких числах приходит.и как его смотреть.
Я оформила его в ноябре,как они назначают и т.д

Да вообще уже 10е число, перевели только детские, неужели все деньги к концу года кончились

Подскажите пожалуйста, если оформить компетенцию за садик,за двоих детей на мужа,это считается доходом? Если он больше нигде официально не устроен?

Девочки, сбербанк так проезд и не перевел?

Нет Верх Исетский не было

Доброе утро всем. Виз проезда так и нет, и на троих детей поже не пришли у меня. У кого нибудь пришли??? Сбер

Марина С.....,
Да, доходом будет являться компенсация за садик и этого достаточно.

Лисоля ,
Спасибо большое.

Орджоникидзевский, проезда нет до сих пор, ГСП и комп.за садик наверное в обще 30-31 переведут, раз так задерживают уже выплаты

boy's mom ,
необходимо

Подскажите пожалуйста. Проезд профинансировали во все банки кроме Сбера. Он вообще пришёл хоть кому нибудь, или они ошибочно финансирование написали?

сбер не было проезда...... жду.....ребенок на эти деньги ездил обычно

boy's mom ,
Не нужна, у них в программе она высвечивается, ну вот всяком случае у меня не просили

boy's mom boy's mom ,
У меня тоже не спрашивали

Подскажите по поводу компенсации за детский сад. Мне в прошлый месяц не было зачисления. Справки все отданы в садик о том, что малоимущие. Может у кого тоже такая ситуация?

в банк Открытие проезд профинансировали,но тоже не переводят(((

Сбер проезд профинансировали сегодня.
ЕДВ бы ещё.... Подарки пора покупать

Добрый вечер. А до 1,5 лет приходило в декабре?

Марина С..... ,
Лисоля ,
Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете. Чтобы оформить компенсацию на мужа он должен быть прописан вместе с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы