Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите пожалуйста, для продления едв в доход пособия считаются? То кот по 2 тысячи и само едв

Леффи,
Аромат лаванды,
Спасибо

Девочки, получается мы пособия за новый месяц только после 9 января получим?

Всех с наступающим!А на елки билеты не раздают нигде случайно???

Подскажите какие справки нужны для соцзащиты, для признания многодетными малоимущими. И какая сейчас на одного члена семьи минимальная идет?

Всех с новым годом!!! Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Я подавала на жилищную субсидию. Мне полгода выплатили. Дальше подавать я не планирую. Надо ли как то подавать квитанции что мы деньги встретили по назначению? И еще вопрос уже после выплат пришло письмо с перерасчетом в меньшую сторону. Т.е. Вроде как теперь я должна вернуть им деньги. Что теперь делать? Кто то с таким сталкивался? Как осуществляется возврат.

Поздравляю Всех с новым 2019 годом.
Несколько месяцев не получала пособия на детей.
Сегодня зашла на сайт ОИРЦ а его координально поменяли. Подскажите пожалуйста как сейчас проверять финансирование?

BiznesLedi,
И Вас С праздниками!
С 9го обновление будет. Да вроде так-же,кредитные организации... Пошла, посмотрю... чего там не узнали

BiznesLedi,
Фаталити.... Это вот-вот изменение... Вот что у меня вышло... И не вышло..... Я не могу дальше открыть(

ЕжВтумане,
Вот и я тоже. Раньше таблица была. А сейчас что то непонятное.

Скачивать надо файл и там смотреть

я вот такая,
Не всем телефоны это позволяют делать. Девы, кому не сложно, кидайте сюда обновления, спасибо))

я вот такая,
Где именно подскажите пожалуйста.

там счас файл скачивать надо

Девочки,доброе утро!!!Скачала файл,обновления не было,информация за декабрь только!

nadin1982,
Спасибо! Ждём ещё

oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html
Число уже поменяли на сегодняшнее, а вот новый файл видимо ещё не залили на сайт.

BiznesLedi,
nadin1982,
я вот такая,
Девы, посмотрите пожалуйста, есть обновления? У меня файл не открывается(

ЕжВтумане,
Нет пока перечислений, скорее всего завтра

stesi,
а там выходные....

девочки подскажите оформила пособия июнь 2018 едв, и 2 остальных как многодетные с прожиточным ниже, и мне почемуто не сказали когда их продлять? может вы знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы