Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Astrum*,
многодетные-малоимущие могут и то и то оформить или только субсидию выгоднее, как поняла многодетные все могут 30% оформлять, тоже ведь не плохо, и это скорее всего на год?
Малоимущим, только пол года перечислят, потом только в следующем году можно подавать

bambinikii,
Единовременное и до 1,5 вы, конечно, получите, идите в мфц, трудовые с собой, что не трудоустроены. Справку со службы занятости берёте, что не стоите на учёте.
Сахарная вата,
Можно и даже нужно оформлять и субсидию и компенсацию
Субсидию каждые полгода подтверждать, компенсация сразу до 16летия старшего, потом продлять, если идёт в 10 класс

Леффи,
Прописана твердая сумма, плюс прописана строчка о том что отец знает и предупрежден, что эта сумма должна быть не меньше 1/4.
Отец переводит ежемесячно твердую сумму указанную в соглашении, больше я с него ничего не прошу, все остальное на его усмотрение. С ребенком видится еженедельно, отношениям не препятствую. О доходах отца не знаю. И по закону требовать от него не могу подтверждение его дохода, только через суд. Справку могут дать только ему и передавать третьем лицам он ее не обязан.

nathka: твердую сумму указанную в соглашении

Тогда почему у вас соглашение не принимают? Всё же правильно оформлено.

Девушки, а что за выплата 5 тыс. на ребёнка (новорождённого)? Вот только в соц защите сказали. Мол, почему вы 5 тыс на ребёнка не оформили?!? А мы о таком вообще знать не знаем.

(Filippok) ,
Единовременное за рождение третьего и последующих

Леффи,
Правда? Весело... мы только за пятого получим, получается. Нам никто ни в соц защите, не в МФЦ не говорил о таком.

(Filippok) ,
Автор темы)) с пятью)) и такие вещи мимо Вас))))
Гляньте, может ещё что пропустили www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/702037/

Здравствуйте. Где справку о совместном проживании с ребенком получить? Р-н Виз прописывала на Красноуральская 2 а. Там же справку брать?

bambinikii,
в паспортном столе или в Центре муниципальных услуг справка о составе семьи ( №40).

Леффи,
Спасибо))
Всё по той темке с пятой и делали)) Жаль, что раньше не видела. Прикрепила её в начале.
Надо про ортопедическую обувь где-то поискать.

Ежемесячное по уходу до 1,5пришло кому-нибудь?

Аромат лаванды,
Спасибо, буду знать. На визе их полно, в каком именно спрашивала. Паспортный стол на Крауля,61 выдал справку о проживающих членах семью.

Ver-Mishel: Тогда почему у вас соглашение не принимают? Всё же правильно оформлено.

Тоже считаю их действия не совсем законными

BiznesLedi,
Здравствуйте скажите плиз а где вы смотрите перечисления? Если не сложно можно ссылку? Сестра оформила в мфц в конце июня до сих пор нет перечислений

ANGEL23,
на сайте ОИРЦ oirc.egov66.ru/
Заходите в ""Кредитные организации (банки)​ ""

ВетерВголoffе,
нет, не пришло. октябрьский

Девочки, добрый день. Принимайте в свои ряды. Честно прочитала 100 страниц, чтоб не задавать повторных вопросов, но запуталась еще больше))) Подскажите, пожалуйста, особенно те, кто с жд района и недавно оформляли различные пособия ка малоимущие. Хочу подать документы. Если правильно поняла, то надо принести справку 2 НДФЛ о заработке с работы. Прочитала, что декретные и пособие до 1,5 лет там не отражается, т.е. у меня справка по 0 будет. Собственно мой вопрос: Не просят ли в соцзащите еще какую-нибудь справку, где прописаны мои декретные/пособие до 1.5? Или сами как-то где-то запрашивают информацию? Просто хочу в августе попробовать подать, а то потом даже не знаю когда получится. Спасибо откликнувшимся

Svekla139,
Поздравляю с пополнением!Если вы трудоустроены,как я поняла с работы и там будут в том числе пособия высвечиваться.Я как безработная подавала сначала на выплаты по рождению и ежемес.Потом они свои же данные вводили как мой доход и присвоили этот "шикарный"статус

ВетерВголoffе,
Спасибо. Да работаю, в мае декретные получила. Но вот прочитала, что в 2 НДФЛ их не видно и обрадовалась)))).

ВетерВголoffе,
Узнайте в своей бухгалтерии.По мне дк у нас считают в соц.защите все....

ВетерВголoffе,
))) Это точно, что все))) вот и тут мужу на работе дали большую премию в этом месяце, и ВДРУГ стали богатые, а так хотелось попробывать

nathka: Предоставила справку о зарплате и соглашение об алиментах (от нотариуса, что является исполнительным листом). Подавала через мфц, заявление развернули на основании, что не предоставлены справки о доходах отца детей. Это вот как так? Я свой доход подтвердила и к его доходу отношения не имею. В соглашении четко прописано, что 1/4 от з/п на каждого ребенка и указана твердая сумма.

Ver-Mishel: Тогда почему у вас соглашение не принимают? Всё же правильно оформлено.

Мне кажется, что алиментное соглашение НЕ РАВНО действительные доходы. Его надо у приставов зафиксировать. А от приставов уже получить справку для МФЦ - есть ли доходы в виде алиментов, или отец уклоняется (тогда нет доходов).

Maxima mama,
я с соглашением подавала, по влиментам 6500 и моя зп, на пол ствки 6 с копейками, 2 нлфл не подошла справка, и нужно начисленно до вычета налогов

Svekla139,
На работе просите справку для соц защиты, так и скажите, они знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы