Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нэллочка,

kesi,
У вас какой банк?у меня СКБ,похоже всегда позднее всех приходят(

ВетерВголoffе,
Сбербанк

kesi,
поняла,спасибо

*no name*,
Спасибо

Astrum*,
kesi,
Lusya),
спасибо!

Девочки подскажите пожалуйста компенсация за дет сад в каких числах приходит

undefinedNATA301583,
компенсация за садик в прошлом месяце была 25.05, и всегда приходит после 20 числа, даже ближе к концу месяца. ГСП отправлено 13.06 на сбербанк и скб

Кому-нибудь гсп пришло?

Мне тоже не пришло оформляла 5.05

Добрый день! Пожалуйста, подскажите поменялась регистрация с одного района на другой. Нужно сообщать в соцзащиту?

jov,
Да!

ася31,
А если не сообщить, что будет? Или позже по времени?

*no name*,
А что за бумага, подтверждающая малоимущность?

kanistra: подтверждающая малоимущность?

если не ошибаюсь, берется в соц.защите, что имеете такой статус

jov,
Когда в соцзащита раньше оформляла пособия, всегда говорили извещать об каких либо изменениях , в том числе и смене прописки. Что будет если не сообщить, не знаю, но лучше сообщить.

jov,
Сообщить нужно, причем тут же снимут со всех пособий/субсидий, все заново оформлять придеться с подтверждением доходов. Так что сразу с пакетом документов. У нас так было, только изменение состава семьи, неторопилась, думала в течении 6 мес. все оформлю, сняли со всего что получала, пришлось все снова оформлять.

пришло время пособие продлевать, по доходам у нас точно статус малоимущие. НО. Взяли ипотеку, девушка в соцзащите сказала, что теперь вы точно не малоимущие, они квартиры не покупают. А мы расширились с маткапиталом и немного ипотеки. Кто сталкивался? как это взаимосвязано я не понимаю.

ashig,
А как сообщать о смене прописки? В МФЦ идти? И насколько критично это для них, если смена прописки внутри одного района... Я тоже стою перед выбором, вроде надо прописаться по месту фактического проживания, а с другой стороны, пособие оформлено на текущую прописку и это создаст доп проблемы.

ChIrina,
Как соц зашита об этом узнает ?

ChIrina: Взяли ипотеку, девушка в соцзащите сказала, что теперь вы точно не малоимущие, они квартиры не покупают

Наверное имелось ввиду, что вы маткап стал использовали вроде как он учитывается в доход когда вы его тратите (не уверена Но про областной такое слышала)
Но ПФР подаёт или нет сведения не подскажу.

ChIrina,
Расскажите пожалуйста потом чем дело кончилось. Мы еще не взяли ипотеку , но я очень хочу что-нить совсем не большое, но свое.

ashig,
Оу! У на четвёртый ребёнок родился, я думала в августе займусь всеми пособиями(( надо прямо срочно сообщать?
Как сказали?
То есть, если я пойду вписывать ребёнка в удостоверение, они все пособия отменят, пока весь пакет документов не принесу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы