Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

olga_markova,
А едв в доход считают?

radoly86,
да, считают, если подаете на другие пособия, когда подаете на само ЕДВ - тогда не считают

Пришли 10492, это же ЕДВ?
Еще какие—то 1431... пока не поняла что это... может комуналка...

Девочки! Доброго дня Всем! Подскажите пожалуйста, сумму компенсации за садик за третьего и четвертого детей? Огромное спасибо Всем кто ответит.

olga_markova,
Спасибо, разобрались с вашей помощью

*шветка*,
За третьего 70%, за четвёртого 100

radoly86,

radoly86,
Я не про %, а про сумму в деньгах. На третью получаю примерно по 800 рублей +- 50 рублей. Четвёртая пошла в садик. Вот и хочу узнать сколько возврат.

*шветка*,
Так сумма возврата ещё зависит от количества посещённых дней. Если ребёнок пропустил полмесяца, компенсация в 2 раза меньше будет.

Напишите пожалуйста, детские пособия в этом месяце уже всем отправили?

А за садик кому-нибудь пришло?

не было за садик еще

Компенсация была уже

*Клеопатра*,
radoly86,
Какие районы? Орджо. не было ещё.

Мне тоже компенсация за садик не упала. Кировский район.

Виз, компенсация была 14 числа

Видимо опять финансирование частичное, странно..

сижу вчера, в вс, никого не трогаю. звонок в домофон. пришли из соцполитики и меня по домофону отчитали, что я сертификат на маткап за третьего ребенка не забрала октябрьский район. ни к кому больше не приходили?
оставили уведомление в ящике еще, чтоб приходила за сертификатом
если им нечего делать, несли бы сразу сертификат домой что ли

Компенсация за садик в Орджо упала на сберкарту

Мирка: пришли из соцполитики и меня по домофону отчитали, что я сертификат на маткап за третьего ребенка не забрала

Сервис. А позвонить??? Письмо послать?

ни чего не понимаю какие то странные суммы пришли в начале месяца 1300 и 1290.13

Добрый вечер всем. Сегодня только оформила пособия через мфц. Подскажите по размерам денежных выплат 1.ГСП. 2.ЕДВ в связи с рождением 3 ребенка до 3 лет. 3.ежемесячное пособие на ребенка. Запуталась совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы