Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А есть ли смысл торопиться? Сейчас в декабре заявлениями завалите СФР, а потом локти кусать будете. Плавали знаем. Или забыли, как в прошлом мае ринулись заявляться на новую выплату на детей с 8 до 17 лет, а потом в июне прожиточный минимум подняли. Соответственно могли пройти на больший процент выплаты, но оказалось невтерпёж.

Добрый вечер ЕП же завтра должно прийти? Раз 3е число -это воскресенье ? Или в понедельник придет выплата ?

Мм,
Читала, что завтра

Спасибо за ответ, девочки

СФР по Свердловской обл,
Если Универсальное пособие назначили с 1.11, но уведомление пришло вчера, выплата будет 3.12 или в конце месяца?

СФР по Свердловской обл: ы не имеет никакого отношения к соцзащите и не занимаемся компенсацией за проезд школьникам.

Понятно. А вы имеете отношение к государственному социальному пособию?)
Вот вопрос был выше: стоит ли его впервые оформлять в декабре?

ProAlena: Если Универсальное пособие назначили с 1.11, но уведомление пришло вчера, выплата будет 3.12 или в конце месяца? Первая выплата единого пособия осуществляется в течение 5 рабочих дней после назначения. Например, решение было вынесено 29 ноября, то деньги перечислят в период с 30 ноября по 6 декабря.
Werewolf: А вы имеете отношение к государственному социальному пособию?) Предоставлением государственной социальной помощи малоимущим гражданам занимается Министерство социальной политики Свердловской области. Рекомендуем обратиться в Управление социальной политики.

Мм: Добрый вечер ЕП же завтра должно прийти

Поступили деньги.

TaNичК@,
Какой банк?

Tanyachi,
Тинькофф

У меня единое пришло только на одного ребенка

Сбербанк пришло за троих

Синара пришли?

белошвейка: У меня вот что написано на госуслугах . вам назначено пособие с 01.01.2023 по 31.12.2023. Для продления пособия подайте новое заявление с 31.12.2023
Смутило ,что можно с декабря подать Заявление о назначении ежемесячного пособия может быть подано заявителем в последний месяц периода, на который назначено единое пособие. В этом случае выплата назначается с месяца, следующего за последним месяцем периода, на который оно назначено.

My lo,
Пришли но не до конца, и моб банк висит

СФР по Свердловской обл: Заявление о назначении ежемесячного пособия может быть подано заявителем в последний месяц периода, на который назначено единое пособие. В этом случае выплата назначается с месяца, следующего за последним месяцем периода, на который оно назначено. Получается ,если в январе подать ,то будет месяц пропуск? Или я неверно понимаю.

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, мне по моему вопросу.
Планирую подавать заявление на универсальное пособие на 3 детей. Весь 2023 год у меня был нулевой доход. Сейчас развелась с супругом. Решение на руках.

1. Будет после развода ли учитываться его доход ?
  2. Как мне подать сведения об алиментах, если пока мы договорились о выплатах устно. Просто переводом мне на карту в определенном размере. Документально пока этот момент не зафиксировали
    Заранее спасибо.

My lo: Синара пришли?

Да

Наталья 77,
У вас на остальных детей пришли деньги? У меня так же только на одного пришли деньги

белошвейка: Получается ,если в январе подать ,то будет месяц пропуск? Не совсем понятно, какой пропуск Вы имели ввиду.
druzba: 1. Будет после развода ли учитываться его доход ? Не будет, если решение суда вступит в законную силу и Вы уведомите ЗАГС.
druzba: 2. Как мне подать сведения об алиментах, если пока мы договорились о выплатах устно. Просто переводом мне на карту в определенном размере. Документально пока этот момент не зафиксировали Правительство РФ выпустило Постановление от 28 ноября 2023 г. "О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 16 декабря 2022 г. №2330". Согласно этому документу вносятся изменения в порядок учета алиментов, установленных по соглашению между родителями. Подробнее в официальном сообществе Минтруда в ВК

СФР по Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, с 1.11 назначена выплата универсального пособия в размере 14623, а сейчас на карту зачислилось 7311,50, как было 3-7 на этого ребенка.

ProAlena, вероятно это доплата (разница между назначенным единым пособием и выплаченным 3-7). Если нет, то позвоните в ЕКЦ по номеру 8-800-100-00-01.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы