Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мне пришли 3 ноября до 16ти.Синара банк. по 688 на двоих.

Мне на почта банк тоже приходили детские до 16ти в пятницу . Проезд вот 3го профинансирован был - его нет еще. Кому на синару не пришло - может вместе с проездом пришлют

Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь продлят ЕДВ через ГУ , и какие документы нужны на продление ?

СФР по Свердловской обл,
Добрый день, подскажите пожалуйста единое пособие оформлено с января 2023г., я правильно понимаю что его нужно продлевать каждый год, когда нужно продлить в декабре? И можно ли это сделать на госуслугах?

зомби, единое пособие назначается на один год и продлевается по заявлению. Если предыдущая выплата была назначена до 31.12.2023 г., то обратиться вновь можно уже в декабре.

ProAlena, заявление на единое пособие можно подать, как до 4 декабря, так и после.

Nщ,
Вроде называется как выписка о назначенных пособиях

Бесплатные билеты от соц.защиты Орджоникидзевский район

СФР по Свердловской обл,
СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте! Подскажите, в каких числах будет приходить единое пособие в январе?

Иудифь: пособие в январе?

Скорее в декабре закроют год.

Здравствуйте, спустя 11 лет многодетности, когда я не получала почти никаких пособий (только детям за проезд) , потому что доходы были ровно на 200 р. выше прожиточного минимума, сейчас наконец буду оформлять государственное социальное пособие (как малоимущие).

Сходила сегодня в соцзащиту, мне сказали подавать документы в мфц.

В связи с этим два вопроса: сколько сейчас составляет эта выплата.

И действительно ли в декабре нет смысла подавать документы? (Потому что они аннулируются в январе)

Я понимаю, что наверное это все тут уже обсуждалось не раз, но на самых первых и посл стр я этой инфы не нашла, а читать все 1000+ не вариант)

Иудифь: Здравствуйте! Подскажите, в каких числах будет приходить единое пособие в январе? Добрый день! График выплат в январе ещё не утверждён.

[cit]СФР по Свердловской обл:
И ещё, мне в соцзащите сказали что на моего младшего ребенка не выплачивали компенсацию за проезд в течении 3,5 лет, пока она ходит в школу. Сейчас тоже буду оформлять.
Скажите, пожалуйста , эта неуплаченная сумма не будет компенсирована?

Werewolf, мы не имеет никакого отношения к соцзащите и не занимаемся компенсацией за проезд школьникам.

СФР по Свердловской обл: обратиться вновь можно уже в декабре.

то есть если пособие назначено до 31.12.2023, то можно подать заявление на продление на госуслугах уже с 1 декабря?

Lina19758, подать заявление можно будет в декабре или январе. В этом случае будут отличаться расчётные периоды и размер прожиточного минимума.

СФР по Свердловской обл: Если предыдущая выплата была назначена до 31.12.2023 г., то обратиться вновь можно уже в декабре.

Lina19758,
У меня вот что написано на госуслугах . вам назначено пособие с 01.01.2023 по 31.12.2023. Для продления пособия подайте новое заявление с 31.12.2023
Смутило ,что можно с декабря подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы