Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Mariaha,
В соц. фонде и соцзащите сказали нельзя выбрать, с 3до 7 или единое, типо всё равно будете переведены на единое пособие. Единственное сказали можно ЕДВ продлить и детские можно переоформлять. Кировская соцзащита. Где правда не поймёшь

Иудифь: В соц. фонде и соцзащите сказали нельзя выбрать, с 3до 7 или единое, типо всё равно будете переведены на единое пособие. Единственное сказали можно ЕДВ продлить и детские можно переоформлять

Всё верно сказали, так и есть
ЕДВ можно продлить, если ребёнок родился до 31.12.2022, дальше уже нельзя, только единое пособие.

Ulya_U,
Не могу понять, как подать на всех детей сразу на единое, если пособия в разное время заканчиваются или подать разом, а всё пособия отменятся и перейдут на единое?

Позвонили с соц защиты мне. Сказали в апреле получаем как обычно едв, потом сроки переносят. За май в июне, за июнь в июле и тд.... Только я сразу ничего не поняла и не спросила о числах, когда давать будут, но думаю не изменилось. И я как поняла в мае выплат не ждать?

Проезд профинансировали

Иудифь,
Я решила дождаться, пока закончатся текущие пособия, и уже потом подавать на единое.

Жадина: Позвонили с соц защиты мне. Сказали в апреле получаем как обычно едв, потом сроки переносят. За май в июне, за июнь в июле и тд.... Только я сразу ничего не поняла и не спросила о числах, когда давать будут, но думаю не изменилось. И я как поняла в мае выплат не ждать?

Да, в мае ЕДВ не выплатят, перенесут на июнь.
Мне пришло письмо на почту о том, что срок выплат переносится.

Всем пришли пособия в этом месяце? У меня с 3 до 7 одобрено до 6.04.23. Я думала в этом месяце посоелний раз получу (раз в апреле за март выплачивается). А деньги так и не пришли..

ДЖеня,
Ещё финансирования нет за апрель

stesi,
А там 4 апреля кто-то написал; что профинансировали . Вот я выждала 2 дня и сижу расстраиваюсь. Спасибо

ДЖеня: там 4 апреля кто-то написал; что профинансировали . Вот я выждала 2 дня и сижу расстраиваюсь. Спасибо

Это детские финансировали , а не с 3-7

u_mamanja,
Мне сегодня тоже пришло такое письмо.
Только непонятно, когда придет ЕДВ за май. В начале или в конце июня?

Ulya_U: Только непонятно, когда придет ЕДВ за май

Не позднее 26 июня(((( будем сидеть месяц без пособия.

Жадина: Не позднее 26 июня

Мда. Чудная формулировочка.
Ну, посмотрим.

Девочки, если старое пособие 8-17 назначено до 30 апреля, последняя выплата в начале мая придет? Которая за апрель?

Ulya_U: Мда. Чудная формулировочка.

Ну вот в письме так и написано не позднее 26, почему дату нельзя назначить, не понимаю. Как и сейчас мы все ждём, хотя ранее по срокам в первой половине давали. Очень неудобны эти изменения.

Ulya_U,
Да все верно, мне так говорили, но я на единое подала 3 апреля, 4 мне пришло что одобрено единое.

Девочки, по удостоверению многодетности, в поликлинике ставят прививку от клещ энцеф бесплатно
Я просто сегодня первый раз узнала это))

Девочки, подскажите Синара банк с 3 до 7, всем пришло?

курносик: Девочки, подскажите Синара банк с 3 до 7, всем пришло?

Его ещё даже не финансировали

Ruslana18: в поликлинике

Ребенку?

Мамазолото: Ребенку

Нет, маме)) я пришла прививку ставить, говорю сколько стоит, меня спросили не многодетная ли я , я говорю да. У меня попросили номер удостоверения и поставили бесплатно мне

Ruslana18: маме)

Хорошо. Я почему спрашиваю, потому что родителям в школе сказали купить вакцину и принести в школу, чтобы поставили ребенку. Вот и не знаю, на школьников распространяется это или нет для многодетных, ничего не сказали.

Подскажите пожалуйста. Я всё думаю... когда оформить единое пособие. С 8 до 17 заканчивается в 30 апреля.

Мне в отделении СФР посоветовали оформлять за 2-3 недели до конца апреля. Типа не будет перерыва в выплатах.

Если я сейчас подам на Единое не будет ли перерасчёта ведь в этом месяце 8-17 я уже получила. Следующий месяц

пустой? Я снимаю квартиру поэтому важно знать.

И ещё вопрос 8-17 получаем за предыдущий месяц, то есть 3 мая можно ждать последнюю выплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы