Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Kroshka Enot,
А разве с 3-7 сегодня приходили?
У меня нет

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, оригинал справки, что студент учится и не получает стипендию куда передавать, в соцзащиту или ПФ. Орджоникидзевский район (пособие 3-7)

Ketris,
Мне да, это наверно единое пособие, по- новому

Добрый вечер, 3-7 сегодня на сбер были, не единое?

Kroshka Enot,
А тогда понятно. Спасибо

*AnnA*: пособие 3-7)

Продлить нельзя ведь это пособие. Зачем справка в соцзащите?

marinaiva,
Почему нельзя? Можно, или продлить или подать на единое пособие( на днях подавала на ГУ есть выбор такой)

Берёзка белая: ЕДВ, компенсацию КУ, проезд школьникам.

Берёзка белая,
Дело в том, что если ребенок родился в 2023 году, то уже под единое пособие попадает, а не под ЕДВ, а там 1 ПМ.

Mariaha,
Удивительно. А вы что выбрали?

marinaiva,
Единое, когда подаешь одновременно на всех детей, то на них выплаченные пособия в доход не считаются, так выгоднее получается

Mariaha,
В соцзащите сказали нельзя, как закончиться подавать на единое пособие, везде разная информация. Вам как придёт ответ отпишитесь получилось продлить с 3 до 7🙏

Mariaha,
А если на каждого в разное время подавать, то будут выплаченные пособия считать?

Иудифь: Вам как придёт ответ отпишитесь получилось продлить с 3 до 7

Выше ответ, не продлевали 3-7, на единое перешли.

marinaiva,
Поняла, спасибо!

Девочки, а детские ведь можно попытаться продлить? Если они до 30 апреля, это надо сделать в апреле?

Детские профинансировали сегодня

Ulya_U,
Да , главное до 30 успевайте.

Мм,
Можно подать на продление через госуслуги или надо в соцзащиту с документами идти?
За 3 месяца справка о доходе (январь-март), верно помню?

Ulya_U,
Не подскажу - мне в августе продлевать, а первый раз я через мфц подавала

Мм,
Я два года назад, вроде, через соцзащиту подавала. Схожу и в этот раз.

У меня 30 апреля заканчивается ежемесячное пособие на каждого ребёнка, на почту пришло письмо, что нужно до 30 апреля принести документы в соц защиту, иначе право на данное пособие теряет силу и не восстановить. Приложили список документов, которые нужны.

Вот, распечатала с почты

Ulya_U,
В марте продлевала. Со всеми документами в соцзащиту ходила. Справка о доходах за три предыдущих месяца. У меня ещё взяли справку из школы, у меня старший в 11 классе. И если есть алименты, то справку от приставов не забудьте. И справка с места жительства.

Татьяна1208,
Спасибо большое, мне такого письма не присылали.

*Клеопатра*: Справка о доходах за три предыдущих месяца. У меня ещё взяли справку из школы, у меня старший в 11 классе. И если есть алименты, то справку от приставов не забудьте. И справка с места жительства

Спасибо большое, алиментов нет, справку из школы возьму)

Ulya_U,
Только в соцзащите сейчас можно продлить. Вновь не оформить, успевайте в апреле документы сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы