Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
А кто вам сказал, что я хвастаюсь? Вы что-то напутали уважаемая.

mam a: А если подавать на единое, куда приносить справку, в социальный фонд? В любую клиентскую службу СФР, большинство открыты на базе ПФР. Адреса и график работы размещены на сайте

Я сегодня дозвонилась до соцзащиты. Подтвердили, что финансирование будет после 20 числа. На вопрос "только в этом месяце такая задержка?" очень нелюбезно ответили, что "до 26 числа выплаты, никаких задержек нет". Плюс сверка у них идёт в связи с новыми пособиями.
Интересно, как будет в следующем месяце?

Ulya_U,
Спасибо за информацию, будем ждать )

Единое пришло на ПБ, только не могу понять, мне позвонили и сказали, что одобрили 100% , а пришло 75%

Мамазолото: Единое пришло на ПБ, только не могу понять, мне позвонили и сказали, что одобрили 100% , а пришло 75%

Когда подавали?

marianek,
31го января
3го февраля по старому (от 8-17ти) приходило 75%

СФР по Свердловской обл,
Добрый день! Справку о доходах самозанятого надо принести по адресу Вайнера, 26 ? Это центральное отделение СФР? Или надо нести справку в соцзащиту своего района?

Мамазолото,
Тоже такое было, только от 3-7. Я выяснять не стала, а надо было, почему так, узнать...

У меня было так. Через два дня пришла остальная сумма

Сегодня разговаривала с Кировской соц защитой, сказали теперь всегда будут переводить ЕДВ и 3-7 после 20 числа, чтобы не пересекались с единым пособием. ГСП вчера профинансировали.

Xsenia_07,
А единое в каких обычно числах должно приходить?

Единое пособие приходит 3 числа. Всегда

С 3х до 7 сегодня профинансировали, до трех лет нет

Профинансировали ЕДВ.

Интересно упадут до праздников или нет.У меня от ЕДВ копейки за 4 дня,но интересно))

Kroshka Enot, Рекомендуем сдать документы в клиентскую службу по месту жительства. Адреса и режим работы по ссылке sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455
Предварительной записи на прием не требуется.

Может кто знает, перечисление ежегодного проезда инвалидам было?

kareqlazka1980,
Которое 825р? Сегодня пришло.

kareqlazka1980, у нас 6го февраля было, в один день ежеоодный за проезд и ежемесячный из соцзащиты

Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то пришла ежемес. выплата на третьего ребёнка?

СФР по Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста. Мне продлили путинское пособие с 2 до 3 лет по старым правилам 5 февраля. Написали, что в течение 5 дней придет выплата. Ее так и не было. Она будет в начале марта?

RMNT,
Неа )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы