Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Иудифь,
Тоже жду, не приходило(

С 8 до 16 завтра же?

Гречневая,
Всегда 2 числа приходило, может что то поменялось?

Иудифь: Всегда 2 числа приходило, может что то поменялось?

Тогда странно

3го числа всегда, если выходные, то раньше
Иудифь,

приходит 3 числа каждого месяца.Писали уже не один раз.Приходит раньше если 3 выпадает на выходной

Гречневая,
Завтра
Сегодня с 0 до 16 профинансировали, надеюсь тоже завтра придёт

kisel85,
Да, посмотрела историю операций 3 приходило, видимо заклинило у меня

Девочки подскажите.Если у ребёнка др 4 февраля то ЕДВ выплатят за эти 4 дня получается?На третий год ещё не продляла.
От соцзащиты тоже пришло на почту требование в марте принести документы для продления пособия 0-16

белошвейка: На третий год ещё не продляла.

продлите - оплатят

Подскажите пожалуйста, сегодня одобрили единое пособие, до этого получала с 3 до 7, последний раз получила в конце января, за январь, я так понимаю. Сейчас пособие получу только в марте за февраль? В письме с одобрением было написано деньги ожидайте в течении 5 рабочих дней. Но ведь единое вроде платят за прошлый месяц.

Всем добрый вечер! Почему-то не пришла субсидия за квартиру. На сайте вижу, что начисление есть, но на счёт не перечислили. Почему так илжнт быть, подскажите, пожалуйста!

Nщ: Почему тогда отменили пособие для малоимущих многодетных от соцзащиты? Какое тут объединение- это чистая отмена конкретного пособия. А вы реально не понимаете причины? Серьёзно?! А посмотреть вокруг, что происходит? Какие статьи расходов в федеральном бюджете и каково их соотношение?
Nщ: Хотя обе эти семьи могут получать единое пособие. Но все равно при этом дискриминация остаётся. Почему вас не смущает дискриминация тех семей с детьми, где родители работают за белую зарплату? У них доход может быть такой же, как у тех, кто на серой или чёрной зарплате. Только в первом случае у семьи будут считать всю их зарплату до вычета налогов, а во втором учтут их копейки, если таковые есть, и не будут учитывать пособия на детей, ранее полученные. Вот вам простой пример: доход одинаковый, а право на выплаты отличается. Что-то когда люди десятки тысяч каждый месяц получают от государства их это не смущает. А когда регион установил иные правила, то тут же возмущаются из-за недополученных нескольких сотен или нескольких тысяч рублей на одного ребёнка.

Мамазолото: В декабре я оформила прежнее (по старым правилам) до 3х на одного ребенка, а сейчас оформила новое до 17ти на других детей. ( 8 и 12 лет) Мне что-то отменят из этого? Нет, не отменят. Все выплаты будете получать до окончания срока назначения. Имелось ввиду, что нельзя оформить два пособия на одного ребёнка, одновременно по старым и новым правилам.
Nщ: Почему тогда отменили пособие для малоимущих многодетных от соцзащиты? Этот вопрос не в компетенции Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации.
Nщ: Куда можно обратиться, чтобы это пособие оставили и его можно было оформлять снова? Рекомендуем обратиться в Министерство социальной политики Свердловской области. Официальный сайт: msp.midural.ru/ Единый контактный центр 8 (800) 6-000-000, Единый социальный телефон 8 (800) 3008-100. Кроме того, Вы можете направить письменное обращение.
Солнце в оконце: егодня одобрили единое пособие, до этого получала с 3 до 7, последний раз получила в конце января, за январь, я так понимаю. Сейчас пособие получу только в марте за февраль? Единое пособие выплачивают с учётом ранее полученной выплаты 3-7. Если у вас совпадают размеры (% назначения), то деньги за январь уже были выплачены. Если единое одобрили в большем размере, то в феврале перечислят доплату за прошлый месяц. Следующая выплата за февраль поступит не ранее 3 марта, если выбрали получать деньги на банковскую карту.

СФР по Свердловской обл,
Понятно, спасибо.

Я на единое пособие подала в середине января и деньги пришли 30 числа.

Екатерина zaya: Я на единое пособие подала в середине января и деньги пришли 30 числа.

Это первая выплата, 5 дней послу подтвержления. В фев у вас ничего уже не будет, только в марте теперь

Только что пришли на Почта банк от ПФР.

Екатерина zaya,
Тинькофф тоже. 7311 это с индексацией?( 50%)

Екатерина zaya: пришли на Почта банк от ПФР

Сбер нет пока.

Немного не поняла. Впервые оформила пособия , многодетные. Статуса малоимущих нет. Подавали документы 20 числах января. Вроде как одобрили. Переведут в феврале за январь? Или январь и декабрь ? Раз говорят деньги переводят за предыдущий месяц

TaNичК@,
Нет, мне пришло так же как и в январе 14623

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы