Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

аничкасокол: теперь я слон, А это на все виды пособий распространяется ? А то я до 1,6 получаю в сз , они говорят что это и есть мой единственный доход

где то выше я писала, что областной мк включили в мою справку о доходах в соцзащите, надо было субсидию оформлять. Решили с мужем не рисковать пока, а то подадим доки зря в мфц и придет отказ, когда начнут мои финансы подсчитывать.

просто посетитель
Екатеринбург

аничкасокол,

аничкасокол: до 1,6 получаю

он не единственный, он "уважительная причина " вашего дохода ниже прожиточного минимума..

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Вот девчёнки , как реально поступить подать после того как доходы подтвержу? А то сз одно говорит , вроде как люди знающие , а на деле кто сталкивался другое ?! Сегодня мне два инспектора сказали , что это не входит в статью дохода и ни как не отобразиться на пособии , но на всякий пожарный отправили к начальнице , она тоже подтвердила , что приходите и оформляйте , с ремарочкой , что в январе все может поменяться, но пока все гуд ! А с девочек снимают пособие !

мама
Екатеринбург

Они кстати сегодня бурно обсуждали , мамочку которая мк областной на пластику хочет использовать

просто посетитель
Екатеринбург

аничкасокол,
не сам факт использования средств МК ведет к вылету с пособий, а суммы от него.. и суммы, которые уже в доходах у вашей семьи.. если супружник ваш безработный в ЦЗ с минимальным пособием-это одно, а если он "белых" тыс 40 показывает-так тут надо все внимательно посчитать

просто посетитель
Екатеринбург

карочии..деффки...мну знаете че интересует.... "материнская доблесть".. принципы и условия знаю... как бы соцзащита ведет учет и уфсе такое...
только у меня первый, никак не учтенный) я мноходество оформила только когда пособия нормальненькими стали... мне че, прийти к ним, засветить первого со справкой "не судим" и сказать "хочу материнскую доблесть?)) чего делать то?

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Я безработная официально , у супруга официалка 16000, из пособий до полутора 6300+8000( это четверых ) +10000(алименты) + 400( на проезд старшей ) + до трех лет двоим ! Вот кто говорит проходим , а кто не проходим ! Аж голова болеет от раздумий

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Может к ним реально податься с вопросом , " помогите тетеньки ?! Ну а если серьёзно, ребенок ведь должен быть записан в удостоверении , если уж большенький был и не занесли , то с доками его и своими в сз топать

просто посетитель
Екатеринбург

аничкасокол,
ой, считайте хорошенько...в 1кв 16г прожиточный минимум то меньше че в 4кв 2015..

мама
Екатеринбург

Вопрос мамам Чкаловского района - кто получал бесплатные или льготные билеты в цирк или театры на нг представления??? В соц защите нашей районной не слышали про такое...

мама
Екатеринбург

Kristi80,
А чем вас Ньютон парк порадовал? Бп билеты чтоли дали или просто скидку? Зоопарк бп?

мама
Екатеринбург

frutis,
Скидку конечно, это тоже очень замечательно
Бесплатно ничего не дают
Ну кроме зоопарка

мама
Екатеринбург

frutis: А чем вас Ньютон парк порадовал? Бп билеты чтоли дали или просто скидку? Зоопарк бп?

В Ньютон парке скидки есть многодетным. Мелочь, но приятно, просто за отношение. А в зоопарк - бесплатно))). Правда, мы там один раз были, в зоопарке. Тараканник, животных детям жаль, больше не хотят туда.

Екатеринбург

ася25: Сегодня брала справку в соцзащите для оформления субсидии для жкх,

а что, сейчас такую справку требуют для оформления субсидии?
И еще, подскажите, где ее сейчас оформляют?

мама
Екатеринбург

Fixa: а что, сейчас такую справку требуют для оформления субсидии?
И еще, подскажите, где ее сейчас оформляют?

конечно, это же мои доходы все пособия, если официально не работаю. Получала у себя в районной соцзащите.

просто посетитель
Екатеринбург

ася25,
Больше не берите.. У нас с 11г ( если мне не изменяет память) фз об оказании государственных и муниципальных услуг.. ведомственные и межведомственные запросы они делают сами.

просто посетитель
Екатеринбург

Спрошу тут, субсидию за коммуналку за декабрь перечисляли? Оформила маме, а она говорит нет ничего....

мама
Екатеринбург

Девочки, с новым годом!!!!!

мама
Екатеринбург

нет. не было субсидии на коммуналку

мама
Екатеринбург

У меня тоже не было субсидии..

просто посетитель
Екатеринбург

С Новым годом, мамашики ))) всем успехов и исполнения мечт и осознания - никто вам ( а и нам ) не завидует))) неё, Канеш завидовать могут, но это уже тётки в возрасте.. Ваши/ наши ровестницы на тему количества детей не завидуют )))

самомама
Екатеринбург

Всех с наступившим Новым годом!
Когда интересно ждать пособий после праздников? Какие дни праздничные в январе? 7,13?
Я надеюсь в этом году такого не будет как в декабре, на этот то год государство заложило в бюджет наши деньги

просто посетитель
Екатеринбург

Многодетные семьи Свердловской области остались без пособий на 2016 год
http://globaleburg.ru/news/id/5797
"Правительство направило 15 млрд. рублей для выплаты пособий многодетным семьям. Средства будут получены региональными бюджетами 53 субъектов РФ, однако Свердловская область в число получателей не была включена. О том, что российские власти не обеспечили регион финансовой субвенцией для осуществления выплат многодетным семьям стало известно в канун нового года.

На Урале субсидирование многодетных семей будет обеспечено из федерального бюджета только для одного региона, а суммарный объем средств достигает 15 млрд. рублей. Стоит отметить, что Свердловская область не имеет средств для осуществления выплат, а на конец года задержка по выплатам составила несколько недель. Семьи уже неоднократно передавали жалобы, итогом которых стало получение уведомления от информационно-расчетного центра о недостатке средств для проведения выплат. "

самомама
Екатеринбург

Реально пора на митинг

мама
Екатеринбург

Ника2015,
Прикольно
Это все пособия отменят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";