Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

А компенсация за садик была у кого нибудь в этом месяце?

Екатеринбург

7Mama7, была в начале декабря

Екатеринбург

7Mama7: А компенсация за садик была у кого нибудь в этом месяце?

Вы наверное из Кировского района? Я вот недавно спрашивала здесь про компенсацию за садик Кировского района, мне не ответили. По некоторым районам уже давно перечислили.

мама
Екатеринбург

В кировском не было

мама
Екатеринбург

Точно из Кировского!

Екатеринбург

Девочки, а как узнать. будет ли эта компенсация в этом мемяце или уже не будет. Очень актуально, так как на эти деньги планировала купить подарки согласно письма деду Морозу. пока эти заказы еще есть в магазине.

просто посетитель
Екатеринбург

Klarisska: Предлагаю встретиться, познакомиться) Может и дети ровестниками окажутся, моим 7,5, 4,5 и 1,5 года, все девочки.

Может даже в один класс ходят

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки, сегодня получила 3 билета на новогодний праздник от социального центра, сами бы вряд ли предложили) Звоните, узнавайте, все у них есть, но только для тех, кто сам для себя постарается) Хочу еще узнать на счет подарков. Никто не знает, как там дела с подарками в этом году?

просто посетитель
Екатеринбург

Дракониха,
Ооо, было бы вообще интересно)
У меня ходит старшая в 85ю школу.

мама
Екатеринбург

Klarisska: от социального центра

это где? телефончик не подскажете? И всем многодетным дают или только малоимущим?

мама
Екатеринбург

В школе бесплатный подарок старшему обещали, причём я деньги сдала, а вчера вернули и сказали, что положено бесплатно . Справки о доходах не просили, говорят всем многодетным положено

мама
Екатеринбург

Девочки, можете подсказать по ежемесячному пособию по уходу за ребенком? 12.10 у меня закончился больничный и начатлся отпуск по уходу до 1.5 лет. Я была застрахована в ФСС - добровольно на 2015 год, но за пособием не обратилась. Позвонила взять справку о том, что в 2016 году выплат не будет, они мне сообщают, что я сейчас могу обратиться и мне выплатят за период с 12. 10 по 31.12. А вот если я не обращусь сейчас за этим пособием, а приду в соц защиту в январе 2016 г. мне выплатят за этот период, раз я его не получала? или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

NosA,
Бардина 13/2, я так поняла, это центр по профилактике правонарушений у подростков, именно в нем нам билеты и дали. Телефон их вот: 240-49-66
Подружка,
Мне ничего про подарки не говорили, я сдавала 500 р. как и все) Недавно был утренник, деньги не вернули, я так поняла, никаких бесплатных подарков от школы не было)

мама
Екатеринбург

Klarisska,
спасибо)

мама
Екатеринбург

Девочки а субсидия по жкх была уже?

мама
Екатеринбург

MaMaЕгорки,
Вот тоже жду..пока не было, ленинский район

мама
Екатеринбург

Спасибо тезка, будем ждать вместе

просто посетитель
Екатеринбург

Мне за садик сегодня поступили деньги. Кировский рн

Екатеринбург

Девочки подскажите пож-та как определить, что семья является малоимущей? Входит ли в доход алименты, которые просто приносит папа наличными. И обязательна ли прописка в городе, или права собственности на квартиру достаточно? Благодарю заранее за ответы, а то по ссылкам в первом посте не нашла ответов..

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая_мать,
Если алименты бывший муж вам просто в руки отдает, то придется у нотариуса писать соглашение, только его примут как доказательство дохода. Прописка нужна городская,если вы хотите тут в соцзащите оформиться; право собственности на квартиру, на сколько я знаю, мало кого интересует. Все доходы, какие возможно, считаются, сюда идут и компенсации, и питание в школе, и молочная кухня, и пособия.

самомама
Екатеринбург

ОТДАМ:
Девчонки с Екатеринбурга и соседних окрестностей кому надо сертификат на скидку 500 рублей в Аквапарк? Действителен до 31 декабря, может кто то решит деток сводить. Читайте условия на купоне.
Забрать можно по адресу г. Екатеринбург, ул. Амундсена 73, по договорённости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";