Я вот тоже жду очень пособий, кто-то пишет, что мол читать неприятно, что ждут так пособий, а почему бы нет то...У меня была ликвидация компании и я ничего не получала на ребенка, мне очень приятно сейчас получить пособия за год на малыша сейчас..А почему так люди нервничают, я удивлена..
Милые Дамы Подскажите что нить перевели с сбер а то в таблицах ничего не понемаю???Будьте любезны ответьте??)))и что там хоть???Заранеее благодарна всем
Девочки звонила св сбер щас мне сказали финансирования было 14 января деньги в теч суток должны быть на карточках)))ЖДЁМС))В субботу сказали тоже переводят)))
Я...,
нет... многодетные получают ежемесячную денежную выплату в размере прожиточного минимума...
это другое пособие, не по уходу..
только его не за факт многодетства дают...это для тех, у кого среднедушевой доход ниже прожиточного минимума по уважительной причине. справки о доходах от папки с мамкой за 3мес...1 раз в год статус подтверждать
Mysteria,
Мы с Вами не по теме обратились. Я тоже вопрос задавала по этому пособию, меня проигнорировали. Надо другую темку поискать. Тут только за детские рулятся )))
Fixa: Мы с Вами не по теме обратились. Я тоже вопрос задавала по этому пособию, меня проигнорировали. Надо другую темку поискать. Тут только за детские рулятся )))
Не проще в СЗ спросить, позвонить?
Fixa: Кому когда отправили и кому что пришло...)))
Я вот тоже жду очень пособий, кто-то пишет, что мол читать неприятно, что ждут так пособий, а почему бы нет то...У меня была ликвидация компании и я ничего не получала на ребенка, мне очень приятно сейчас получить пособия за год на малыша сейчас..А почему так люди нервничают, я удивлена..
Но теперь уже до понедельника можно даже и не ждать и не смотреть, хотя надежда была .....
лика85,
Сегодня еще жду, бывало и в 22 приходило
Но опять в декабре тоже в выписке не было, только посмотрела и минут через 10 sms с брякала. так что может еще придет .
Бывало и в субботу приходили.
Доотправляла запросы в сбер,они мне мобильный банк заблочили.
Милые Дамы Подскажите что нить перевели с сбер а то в таблицах ничего не понемаю???Будьте любезны ответьте??)))и что там хоть???Заранеее благодарна всем
в Ленинском ничего не пришло. Чуда не случилось.
Ещё не вечер, хотя я уже тоже не особо надеюсь на сегодня
Девочки звонила св сбер щас мне сказали финансирования было 14 января деньги в теч суток должны быть на карточках)))ЖДЁМС))В субботу сказали тоже переводят)))
А кто-нибудь может мне ответить на мой вопрос? Я слышала, что многодетки пособие которое до полутора - получают до трех лет. Это так, или нет?
Я...,
До полутора лет пособие , получают до полутора лет , как многодетные так и не очень )))))
А как правильно называется пособие до полутора лет?
Я...,
нет... многодетные получают ежемесячную денежную выплату в размере прожиточного минимума...
это другое пособие, не по уходу..
только его не за факт многодетства дают...это для тех, у кого среднедушевой доход ниже прожиточного минимума по уважительной причине. справки о доходах от папки с мамкой за 3мес...1 раз в год статус подтверждать
Я...,
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
Я...,
Посмотрите на 14 стр я отвечала на этот вопрос
Mysteria,
Мы с Вами не по теме обратились. Я тоже вопрос задавала по этому пособию, меня проигнорировали. Надо другую темку поискать. Тут только за детские рулятся )))
Mysteria,
Кому когда отправили и кому что пришло...)))
Nata SV, С днём рождения вас,ветрянка дело наживное.Мои какие красавы были жуть.Но уж лучше в этом возрасте переболеть.
Не проще в СЗ спросить, позвонить?
Ленинский район ни чего нет
Fixa,
Ни кого не проигнорировали на 14 стр. Катя М ответила