Девочки привет.
А расскажите мне,как будущей многодетной маме.
Какие пособия я вообще буду получать, цифры,если не сложно конечно
Хотелось бы узнать,как малоимущая семья и обычная. Что я получу за третьего?
Я вот что-то на оирц только 3 перечисления увидела:
Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с Законом Свердловской области от 14.12.2004
№ 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»
Это до 1,5 лет или по 2003 на каждого?
Девочки, подскажите, Чкаловский район, продлеваем пособия, тут прочла, что справку по молочке в поликлинике нужно брать или все таки не обязательно и соцзащита сама запрос сделает?
девочки, подскажите, пожалуйста, по справке из банка для пособий, есть к ней какие-то требования?
мне в сбере просто дали на их бланке - реквизиты счета и мое фио (печати, паспортных данных - там нет). хватит этого?
Если я буду платить с мат капитала за садик, с меня снимут пособия? И какую сумму они будут учитывать весь МК, или только 3000 сумму в месяц которую будут переводить за садик в месяц?
А ну тогда хорошо, надо будет ещё в СЗ и в ПФ проконсультироваться.
Они же не всю сумму сразу переводят, а каждый месяц наверно.
То есть доход на 2х работающих и 3х детей не должен превышать 50 т. ?
Девочки привет.
А расскажите мне,как будущей многодетной маме.
Какие пособия я вообще буду получать, цифры,если не сложно конечно
Хотелось бы узнать,как малоимущая семья и обычная. Что я получу за третьего?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста....субсидия и компенсация на ЖКУ,это одно и тоже?
КатяМ,
http://oirc.midural.ru/informaciya-o-finansirovanii-socialnyh-vyplat-0
Nata SV,
Нет. Это разные выплаты. Компенсация положена всем многодетным, а субсидия зависит от дохода вашей семьи.
Шаганэ,
Спасибо!
Я вот что-то на оирц только 3 перечисления увидела:
№ 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»
Это до 1,5 лет или по 2003 на каждого?
Какого-то одного нет... Или я не увидела?
Alisия,
1 это 501р
2 проезд
3 по уходу до 1.5
С этого года, если я не ошибаюсь, детские проиндексировали, 2084рублика на каждого...
Alisия,
Где вы перечисления увидели ,на Оирц?
nastena29,
Выше девочки выкладывали ссылку, только там на январь пока толке перечимления Вега - 2 ордженикидз. район. Остальным еще ничего нет
Увидела на почту по Южному округу.
Это по 2003 р,проезд ,и на 3 го.
До 1,5 лет нет ещё ничего
Девочки, подскажите, Чкаловский район, продлеваем пособия, тут прочла, что справку по молочке в поликлинике нужно брать или все таки не обязательно и соцзащита сама запрос сделает?
CatNat,
я оформляла в октябре, ходила на военную в 8 больницу в администрацию. Как сейчас даже не знаю
девочки, подскажите, пожалуйста, по справке из банка для пособий, есть к ней какие-то требования?
мне в сбере просто дали на их бланке - реквизиты счета и мое фио (печати, паспортных данных - там нет). хватит этого?
Мирка,
Да, хватит. Вы пишите в сз заявление с указанием реквизитов куда деньги переводить.
Если я буду платить с мат капитала за садик, с меня снимут пособия? И какую сумму они будут учитывать весь МК, или только 3000 сумму в месяц которую будут переводить за садик в месяц?
А ну тогда хорошо, надо будет ещё в СЗ и в ПФ проконсультироваться.
Они же не всю сумму сразу переводят, а каждый месяц наверно.
То есть доход на 2х работающих и 3х детей не должен превышать 50 т. ?
BiznesLedi,
там за 3 месяца берется! то есть в одном месяце может быть10 тысяч, а в другом 80 то есть за 3 месяца 150 тыщ ))
Хорошо напишу. Но я всё же думаю что помесячно оплачивают, т.к. я могу в любой момент придти и отказаться
9880 на детей и 10315 на трудоспособное население. все равно больше 50 тыщ