Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дети в школе питаются бесплатно, как многодетные. Считают ли как то такую льготу в доход при расчете детских пособий с 8 до 17 лет? Не могу оформить детские, пишут, что превышает доход. Всё посчитала уже, ну никак превышать не может.
Добрый, вечер, вопрос по компенсации коммунальных услуг. Раньше получала компенсацию 30 процентов от оплаты коммунальных услуг. Какое то время назад по кап. Ремонту образовался долг, пришло письмо от мировых судей и я оплатила долг. А сейчас посмотрела уведомления в личном кабинете, оказалось, из за этого сняли с нас эту льготу, по причине вступившей в силу судебным актом непогашенной задолженности . Нужно снова подготовить всё документы для постановки на учёт как получатели этой компенсации или всё таки оспорить снятие с этой льготы, или письмо мировых судей считается, судебным решением.
Энигматика,
А мне не пришло никакое решение и тоже сняли и долга у меня не было. А формулировка такая же. В энергосбыте нет никаких судебных актов, у приставов тоже. Замкнутый круг. У нас только оплата за свет и все. В цму сказали, что приносить справку об отсутствии задолженности и тогда восстановят выплату
Новое В текущем году общероссийский минимальный размер оплаты труда равен 22 440 рублей. Таким образом, доход каждого трудоспособного члена семьи, вне зависимости от формы занятости, должен составлять не менее 89 760 рублей за 12 месяцев.
Добрый день! Не подскажете, как оформить заново компенсацию за коммуналку? Недавно продлили удостоверение многодетных, через ГУ как-то нужно заявление подавать или через МФЦ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дети в школе питаются бесплатно, как многодетные. Считают ли как то такую льготу в доход при расчете детских пособий с 8 до 17 лет? Не могу оформить детские, пишут, что превышает доход. Всё посчитала уже, ну никак превышать не может.
летучая,
Да. И компенсации по ку и до вычета налога зп
летучая,
Вы можете запросить расчёт у СФР и тогда точно увидите, что вам считают в доход.
летучая,
Я вообще не понимаю, как они эти пособия рассчитывают. В прошлом году насчитали 7600, в этом году ничего не поменялось- 17000. Странно очень.
Добрый день, скажите пожалуйста, а пособия детям до 16 не было ещё? Когда ожидается
Сегодня профинансировали. Так что в течении двух дней должны прийти
Поменялся размер прожиточного минимума. Потому расчёт другой.
Добрый, вечер, вопрос по компенсации коммунальных услуг. Раньше получала компенсацию 30 процентов от оплаты коммунальных услуг. Какое то время назад по кап. Ремонту образовался долг, пришло письмо от мировых судей и я оплатила долг. А сейчас посмотрела уведомления в личном кабинете, оказалось, из за этого сняли с нас эту льготу, по причине вступившей в силу судебным актом непогашенной задолженности . Нужно снова подготовить всё документы для постановки на учёт как получатели этой компенсации или всё таки оспорить снятие с этой льготы, или письмо мировых судей считается, судебным решением.
Энигматика,
А мне не пришло никакое решение и тоже сняли и долга у меня не было. А формулировка такая же. В энергосбыте нет никаких судебных актов, у приставов тоже. Замкнутый круг. У нас только оплата за свет и все. В цму сказали, что приносить справку об отсутствии задолженности и тогда восстановят выплату
Если 10. 01 назначено единое пособие, то когда должны перечислить?
Oleina, впервые?
Не пришла компенсация за КУ на синару . В личном кабинете цму нет никаких уведомлений
Платье в горошек,
Никому еще не пришло, по инвалидности точно
Миллениум,
Нет, не впервые
Долорес Клейборн,
Хорошо
Oleina,
Тогда согласно графику,если не просрочил,если просрочил,то через 5 дней.
Миллениум,
А не в следующем месяце?
если за январь в конце декабря получали, то только 3,02 по графику будет
Ocoka,
Поняла, спасибо!
Компенсация приходила? Подскажите пожалуйста
Мне нет.
Новое
В текущем году общероссийский минимальный размер оплаты труда равен 22 440 рублей. Таким образом, доход каждого трудоспособного члена семьи, вне зависимости от формы занятости, должен составлять не менее 89 760 рублей за 12 месяцев.
По нашей области
TaNичК@,
МРОТ одинаковый по всей стране, отличается только районным коэфициентом.
22440 + 15% уральский коэффициент
Добрый день! Не подскажете, как оформить заново компенсацию за коммуналку? Недавно продлили удостоверение многодетных, через ГУ как-то нужно заявление подавать или через МФЦ?