Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,
подскажите пожалуйста, ЕП по февраль 2024, подала на ЕП снова в феврале, пришло одобрение с такой формулировкой:
ранее пособие было назначено по февраль 2024 года включительно , заявление на новый срок подано в феврале или марте и назначено на новый срок с марта 2024 года, деньги поступят 3 апреля , через Почту с 1 по 25 апреля). А 1 марта не поступят за февраль? получается это месяц пропал что-ли?

мама
Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,
Спасибо, значит надо справку из школы и колледжа предъявить? В доход входит только зарплата или другие пособия тоже?

просто посетитель
Екатеринбург

RaDoCTb, все верно, справку об обучении необходимо предоставить в клиентскую службу СФР. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.

Подробнее о том, что входит и не входит в доход семьи, можно узнать на официальном сайте СФР по ссылке https://sfr.gov.ru/grazhdanam/edinoe_posobie/ocenka/

Если подаете заявление на всех детей сразу, то ранее выплаченные пособия не учитываются в доход.

просто посетитель
Екатеринбург

kisel85, добрый день!
Пособие за февраль вам поступит в марте, а за март в апреле. Выплата будет в привычном графике.

Екатеринбург

RaDoCTb,
На единое учитываться будут все дети до 23( если учатся на очном) А вот на пособие до 16ти, ребёнок старше 18ти уже в состав семьи не идёт и на него не делится доход.

Екатеринбург

Помогите разобраться по срокам В Январе подала на пособие, подтвердили перевели в течение 5 дней т.е. в конце января.
Это за какой месяц и в какие даты ждать данное пособие?

мама
Верхняя Пышма

Скажите при назначении пособия учитывается доход за 2023год. А если в 2024 году доход повысился и есть вероятность того что уже не подходишь под выплату, пособие будет назначено на 12 месяцев?

мама
Екатеринбург

Подскажите, пособие до 16 платится месяц в месяц? За март получу в марте или за февраль?

просто посетитель
Екатеринбург

оля_ля, добрый день! Учитывается доход за расчетный период.

просто посетитель
Екатеринбург

RaDoCTb:
добрый день! Если вы имеете в виду единое пособие, то выплата производится за предыдущий месяц. В марте будет выплата за февраль.

мама
Екатеринбург

СФР по Свердловской обл, спасибо, нет детское пособие до 16 лет от собеса

Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,

СФР по Свердловской обл: Единое пособие назначается, если доход самозанятого за все месяцы расчетного периода не меньше 2 МРОТ. А если поступления не во всех 12 месяцах, минимальный лимит рассчитывается пропорционально. Подробнее здесь

Подскажите сейчас МРОТ 19242 руб? Заявление буду подавать в апреле

просто посетитель
Екатеринбург

marianek, МРОТ в Свердловской области с 01 января 2024 года с учетом повышающего уральского коэффициента (15%) составляет 22128,30 коп. (округлятся в большую сторону).

мама
Екатеринбург

Девочки, за садик компенсация приходила ?

мама
Екатеринбург

Ulita,
Мне не приходило

Екатеринбург

Добрый день, скажите пожалуйста, а едв за 3 ещё не было в этом месяце?

RaDoCTb,
Месяц в месяц до 16 платиться. В марте за март будет.

swanky: Добрый день, скажите пожалуйста, а едв за 3 ещё не было в этом месяце

Не было. Синара

Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите, при оформлении статуса малоимущие- универсальное пособие считается в доход? Я подала на оформление,мне отказали, получаю з.п- мрот и у.п. на двоих. Я одинокий родитель. Написала на электронную почту в соц.защиту- пришёл ответ,что считают все доходы включая пособия. Раньше проходила,при тех же вводных.

*.
мама
Екатеринбург

Мышкаплюш: малоимущие

Мышкаплюш: считается в доход? Я подала на оформление,

Да уп считается
При расчётах только само пособие в себя не входит, т е если на уп подаёте, то оно не считается, а в расчёт для оформления других пособий уп будет считаться

мама
Екатеринбург

оля_ля: пособие будет назначено на 12 месяцев?

Да и не будет отменено, если доходы изменятся. Повторная проверка нуждаемости не производится.

мама
Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,
Скажите пожалуйста, единое пособие когда будет перечисляться?3марта -вс

просто посетитель
Екатеринбург

My lo, выплату за февраль перечислят 1 марта.

Екатеринбург

🤩🤗Люблю, спасибо,

🤩🤗Люблю, спасибо:
Да уп считается

Ну,я так и подумала. Для того его и ввели- у.п,чтобы все объеденить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";