СФР по Свердловской обл,
подскажите пожалуйста, ЕП по февраль 2024, подала на ЕП снова в феврале, пришло одобрение с такой формулировкой:
ранее пособие было назначено по февраль 2024 года включительно , заявление на новый срок подано в феврале или марте и назначено на новый срок с марта 2024 года, деньги поступят 3 апреля , через Почту с 1 по 25 апреля). А 1 марта не поступят за февраль? получается это месяц пропал что-ли?
RaDoCTb, все верно, справку об обучении необходимо предоставить в клиентскую службу СФР. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.
RaDoCTb,
На единое учитываться будут все дети до 23( если учатся на очном) А вот на пособие до 16ти, ребёнок старше 18ти уже в состав семьи не идёт и на него не делится доход.
Помогите разобраться по срокам В Январе подала на пособие, подтвердили перевели в течение 5 дней т.е. в конце января.
Это за какой месяц и в какие даты ждать данное пособие?
Скажите при назначении пособия учитывается доход за 2023год. А если в 2024 году доход повысился и есть вероятность того что уже не подходишь под выплату, пособие будет назначено на 12 месяцев?
СФР по Свердловской обл: Единое пособие назначается, если доход самозанятого за все месяцы расчетного периода не меньше 2 МРОТ. А если поступления не во всех 12 месяцах, минимальный лимит рассчитывается пропорционально. Подробнее здесь
Подскажите сейчас МРОТ 19242 руб? Заявление буду подавать в апреле
marianek, МРОТ в Свердловской области с 01 января 2024 года с учетом повышающего уральского коэффициента (15%) составляет 22128,30 коп. (округлятся в большую сторону).
Здравствуйте. Подскажите, при оформлении статуса малоимущие- универсальное пособие считается в доход? Я подала на оформление,мне отказали, получаю з.п- мрот и у.п. на двоих. Я одинокий родитель. Написала на электронную почту в соц.защиту- пришёл ответ,что считают все доходы включая пособия. Раньше проходила,при тех же вводных.
Мышкаплюш: считается в доход? Я подала на оформление,
Да уп считается
При расчётах только само пособие в себя не входит, т е если на уп подаёте, то оно не считается, а в расчёт для оформления других пособий уп будет считаться
СФР по Свердловской обл,
подскажите пожалуйста, ЕП по февраль 2024, подала на ЕП снова в феврале, пришло одобрение с такой формулировкой:
ранее пособие было назначено по февраль 2024 года включительно , заявление на новый срок подано в феврале или марте и назначено на новый срок с марта 2024 года, деньги поступят 3 апреля , через Почту с 1 по 25 апреля). А 1 марта не поступят за февраль? получается это месяц пропал что-ли?
СФР по Свердловской обл,
Спасибо, значит надо справку из школы и колледжа предъявить? В доход входит только зарплата или другие пособия тоже?
RaDoCTb, все верно, справку об обучении необходимо предоставить в клиентскую службу СФР. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.
Подробнее о том, что входит и не входит в доход семьи, можно узнать на официальном сайте СФР по ссылке https://sfr.gov.ru/grazhdanam/edinoe_posobie/ocenka/
Если подаете заявление на всех детей сразу, то ранее выплаченные пособия не учитываются в доход.
kisel85, добрый день!
Пособие за февраль вам поступит в марте, а за март в апреле. Выплата будет в привычном графике.
RaDoCTb,
На единое учитываться будут все дети до 23( если учатся на очном) А вот на пособие до 16ти, ребёнок старше 18ти уже в состав семьи не идёт и на него не делится доход.
Помогите разобраться по срокам В Январе подала на пособие, подтвердили перевели в течение 5 дней т.е. в конце января.
Это за какой месяц и в какие даты ждать данное пособие?
Скажите при назначении пособия учитывается доход за 2023год. А если в 2024 году доход повысился и есть вероятность того что уже не подходишь под выплату, пособие будет назначено на 12 месяцев?
Подскажите, пособие до 16 платится месяц в месяц? За март получу в марте или за февраль?
оля_ля, добрый день! Учитывается доход за расчетный период.
СФР по Свердловской обл, спасибо, нет детское пособие до 16 лет от собеса
СФР по Свердловской обл,
Подскажите сейчас МРОТ 19242 руб? Заявление буду подавать в апреле
marianek, МРОТ в Свердловской области с 01 января 2024 года с учетом повышающего уральского коэффициента (15%) составляет 22128,30 коп. (округлятся в большую сторону).
Девочки, за садик компенсация приходила ?
Ulita,
Мне не приходило
Добрый день, скажите пожалуйста, а едв за 3 ещё не было в этом месяце?
RaDoCTb,
Месяц в месяц до 16 платиться. В марте за март будет.
Не было. Синара
Здравствуйте. Подскажите, при оформлении статуса малоимущие- универсальное пособие считается в доход? Я подала на оформление,мне отказали, получаю з.п- мрот и у.п. на двоих. Я одинокий родитель. Написала на электронную почту в соц.защиту- пришёл ответ,что считают все доходы включая пособия. Раньше проходила,при тех же вводных.
Да уп считается
При расчётах только само пособие в себя не входит, т е если на уп подаёте, то оно не считается, а в расчёт для оформления других пособий уп будет считаться
Да и не будет отменено, если доходы изменятся. Повторная проверка нуждаемости не производится.
СФР по Свердловской обл,
Скажите пожалуйста, единое пособие когда будет перечисляться?3марта -вс
My lo, выплату за февраль перечислят 1 марта.
🤩🤗Люблю, спасибо,
Ну,я так и подумала. Для того его и ввели- у.п,чтобы все объеденить.