Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Ylionok,
Да у вас шикарный вариант ещё!
Нам дали в Талице!!!
Городская очередь

Кстати, подскажитекак отказаться от этого подарка в Талице?
Что то даже ехать туда смотреть нет желания

Тавифа,
На кадастровой карте есть названия улиц , по ним и едете .

Добрый день, было письмо с предложением 10 соток в Асбесте жилой район Заречный, кому-то еще предложили там? или мы одни такие "счастливчики"

Аноним 435: чем принципиально лучше ИЖС чем СНТ?

Смотря для каких целей вам нужно, если жить , прописка, строить полноценный большой дом то ИЖС, если просто дача-огород то СНТ, но будут членские взносы и нормативка иная по застройке , установке забора и пр.

Ylionok: Где Екатеринбург и где эта Ольховка

распределением занимается Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области вот и вся логика

Gloomy2018,
В СНТ где присматриваю, много хороших домов/коттеджей. Заборы почти у всех. Живут с прописками и постоянно. Вот и думаю, где подвох. Подъездная дорога только не ахи. И школ/садов нет, но и у ИЖС не у многих есть это

ElenaUspeshnaya,
Мы взяли землю в Черноусово. Из того что предлагали ранее это лучший вариант. Соседи уже строятся, проведено электричество. От города не так далеко. Природа замечательная. Единственный минус это пока дороги.

Lola14: Есть. 2016 г. Тишина.

Мне вообще кажется,что это очередь призрак

Аноним 435: где подвох

Почитайте " Планировка и застройка садовых земельных участков" и самое главное отличие что сады это коллектив садоводов в любом случае Тут вот об этом , а ИЖС -независимость от этого.

Подскажите пожалуйста действительно сейчас можно отказаться от земли и получить денежную компенсацию?если да то куда обращаться ?спасибо

ANGEL23,
Обращаться в мфц, писать заявление что отказываетесь от участка взамен на компенсацию. Мы такое заявление написали ещё в конце февраля .... нам его одобрили , но денег до сих пор не перечислили

Furs.ekb, спасибо

Девочки, кому дали землю в Елизаветинском? Пишите, создадим группу.

Письма о компенсации кому-нибудь приходят ? Есть движение по выплатам?

Аноним 435,
Здравствуйте ! Все оформили еще в марте, ни денег ни участка так и нп дали

Уважемые многодетные семьи добрый день! Кто стоит в очереди В МУГИСО на получение земельных участков в первых рядах? В МУГИСО сказали, что земля есть , но администрация города отказывается выдавать. Кого заинтересовало это пишите в личку. Земли примерно на 100 участков ( в хорошем районе)

Furs.ekb: Обращаться в мфц, писать заявление что отказываетесь от участка взамен на компенсацию. Мы такое заявление написали ещё в конце февраля .... нам его одобрили , но денег до сих пор не перечислили

Добрый день. А в каком размере компенсацию выплачивают? Что говорят по срокам выплат?
Я вот тоже думаю надо написать заявление, так ждешь не дождешься.

КэшБэк,
Здравствуйте, писать заявление можно только многодетным? Мы вообще встали на очередь когда не было 3 ребенка, сейчас что то можно сделать с этой очередью?

Я подавала заявление на компенсацию в МФЦ. Сразу скажу, что письмо мне НЕ приходило и НЕ звонили. Соответственно от МУГИСО пришел отказ. Написали, что ждите уведомления или звонка - отдельной очереди для желающих получить компенсацию нет. На очерндь вставала в июле 2018.

А Ревда есть тут очередники? что то совсем тухло у нас стало,давали по 100 почти в год и все...стоим с 2017

Всем привет, нам пришло сегодня письмо счастья. Дали землю в Черноусово. По фото из яндекс карт там лес. Не знаем что и делать.
Кому нибудь там дали? Что там из себя представляет этот жилой район Лесной?

В черте города в мкр.Калиновский обещали выделить сотню участков многодетным семьям , есть приказ! Сейчас администрация города хочет эту землю , которая предназначалась многодетным семьям отдать под промышленную зону. Всем кто хочет получить землю не в Качканаре, а в городе, пишите в личку объединимся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы