Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки, помогите! всегда проверяла очередь все было нормально
сейчас решила проверить - забила данные и пишет -! По введеным Вами данным информации не найдено!!!!

что это за новости такие? куда мы делись? еще неделю назад проверяла, все было найдено, а сегодня так. что то я запаниковала

Девочки! Есть у кого бланки согласия и заявление на получение соц. выплаты?Некорректно заполнили, нужно было только на меня, а мы заполнили вдвоем с мужем. Ехать специально в Екатеринбург нет возможности. Выручите кто-нибудь!

nura1984,
в МФЦ есть.
Мы одну строчку не так заполнили, нам в МФЦ нашли и дали нужную страницу.

Аноним,
Спасибо!!!

Радмила,
Не жадность, а реальное желание получить участок. Я сам готов купить участок ИЖС рядом с городом, но жадные люди, которые даже ими не пользуются не хотят продавать ИЖС участки в 10 соток дешевле чем за 500тыс. (и это 60 км от города даже).

SRR,
Продаю участок в Бобровском недорого

Кто то знает когда номера в очереди МУГИСО обновятся? Раз очередь сокращается за счёт выплат, значит и номер нашей должен уменьшится.

Myrza,
В январе смотрите

Добрый вечер!!! Кто-нибудь проверял очередь ? Поменялись ли цифры?

Кто знает, подскажите пожалуйста, регистрировались на очередь в МФЦ, но на листочке сейчас смотрю, никаких цифр или номеров нет. Как уточнить номер очереди, чтобы проверить?

мамуля Женя, там только фио и дата рождения нужны
Юлия2017, рано ещё

Спасибо!

Аноним...,
Спасибо большое

Производится переформирование очередности!!!
Информация с новыми номерами очереди граждан и реквизитами приказа о переформирование будет активна в личных карточках заявителей 10.01.2019г

вот прочитала сегодня на сайте мугисо

А сайт подскажите пожалуйста,где можно, и как посмотреть очередь

Сайт висит, видимо перезагрузку делают

И тишина ...
Сайт подняли, "а воз и ныне там "

очередь переформировали.мы сдвинулись на 839 чел.

посмотрела, тоже на 800 с чем то меньше стала

а мы как то серьезно сдвинулись. были 5900, счас 3200...
интересно с чем это связано

И мы на 2 с лишним тысячи сдвинулись

мы где-то на 2300 сдвинулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы