Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Мама Nikki,
июль 2014 г

Подскажите, такая ситуация - пакет документов был отправлен на старый адрес, отлежался на почте и отправили обратно в мугисо. Я могу просто сам обратиться в мфц без пакета документов для написания заявления там?

Зайдите в мугисо, пусть вам вновь дадут пакет документов. Там все бланки для заполнения. В мфц их нет.

Если документы приняли, то в расписке написана дата последнего дня перечисления денежных средств.

Но деньги могут прийти и раньше

вчера тоже деньги пришли,дождались!!!!!

Мамочка моя

Поздравляем!!!

mr.sergiii,
В мугисо вам только идти

Девочки, кто уже сталкивался или знает - встали в очередь в 2017 в январе, очередь на землю в Екатеринбурге регистрация Екатеринбург, переехали в Каменск-Уральский. просписка счас Каменск Уральский.
Не выкинут из очереди на землю в Екатеринбурге?

Девочки, кто уже выплату получил, хочу у вас уточнить: вы в мфц сдавали справку формы где перечислены все зарегистрированные и копии справки с красной печатью о регистрации детей ( именно копии не оригиналы. Здесь в теме кто то написал, что забрали именно оригиналы этой справки на детей, надеюсь, не сумбурно сформулировала вопрос). Уточните пожалуйста, какую справку взять в паспортном столе ? Спасибо!

nerina92: Девочки, кто уже сталкивался или знает - встали в очередь в 2017 в январе, очередь на землю в Екатеринбурге регистрация Екатеринбург, переехали в Каменск-Уральский. просписка счас Каменск Уральский.
Не выкинут из очереди на землю в Екатеринбурге?

неужели никто не знает?
написала в ведомство, пока молчат

druzba,
Справку о составе семьи и копии свидетельств о регистрации по месту жительства детей

Подскажите, пожалуйста, вы указывали в реквизитах банка инн и кпп? Просто в реквизитах, которые мне дал Сбербанк нет ни инн, ни кпп. В МФЦ приняли документы, но сказали если, что перезвонят если потребуется инн банка.

Я в сбербанке запросила все данные для перечисления. Мне дали и номер Инн и Кпп, вписала все

А кто нибудь сдавал и получил уже выплату со справкой о составе семьи из паспортного,без свидетельств о регистрации по месту жительства.??

Мужу позвонили сейчас из МУГИСО, пригласили подойти на днях.
На очереди с 15 марта 2015 года.

undefinedАноним,
Подскажите пожалуйста по какому номеру звонить в МУГИСО? мы встали в очередь 18.03.2015г

Натали3679,
Девушка несколько страниц назад писала

А кто встал после 01.04.16 тоже будут давать компенсацию?

Юлия2017,
пока нет, нет финансирования. Выше, вот, выкладывали:

Юлия2017,
Возможно, но уже не в этот раз...
мама,
О, ничего себе, недавно только было, что 2016 год зимой получит, а уже приглашают. Круто

А, вообще, кто-то с осени 2015 получил письмо счастья? Интересно, стоит ли идти на почту или сразу в мугисо
Кто сходит в мугисо, отпишитесь, много ли народа там?

nerina92,
В Екатеринбурге ваще не реально получить. В мфц сказали, эта очередь не двигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы