Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

курить...,
Марина, день добрый! А где взяли участок?

ищем соседей поселок Калиновский, уже определились, с днем когда колышки будем ставить, чем больше народу, тем дешевле. Пишите в личку

Добрый вечер! Ищем соседей, станция Сысерть. 66:41:0520004:6. +7-982-700-90-90 Александр

Девочки, если кто-то думает продавать участок в Калиновском, напишите в личку. Тоже хочу там участок.

Добрый вечер.Получили участок в Калиновском.30 апреля видели объявление о работе кадастрового инженера.Планируется ли повторный выезд на участки?Если да, то когда.

undefined1Q2W3E4R5T6Y7U8I9O,
ответила вам в личное сообщение

Девочки, стоим в очереди на землю как молодая семья с 2011 вроде бы, теперь многодетная. Никогда очередь не проверяла, все не до нее было. ПОдскажите, куда идти, звонить?

После развода что ожидает наше место в очереди, если заявление подано от имени мужа?
Подскажите пожалуйста?

Анонимка,
лучше Вам позвонить или подъехать в Мугисо и задать этот вопрос им.

гайка рокфоровна,
mugiso.midural.ru/igs/

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каких условиях по этой программе выдают землю:
1) на основании договора аренды, когда разрешено строительство дома и оформление его в собственность, а потом и земли;
2) по договору дарения, когда сразу становятся собственниками, но обязательным условием является постройка дома;
3) долевая собственность – оформление земли на всех членов семьи включая и детей.
Или на каких-то других условия, напишите, пожалуйста!

Аноним,

Аноним: собственность

совместная собственность, оформляется на одного члена семьи (мать,отец), долями наделять не надо, обязательства строить тоже нет

Крен знает) кто- нибудь из вас да получит, имхо. Дважды не дадут.

курить...,
Раз нет никаких особых условий, то получается, что после получения участка, можно сразу выставить его на продажу?

Аноним: можно сразу выставить его на продажу?

конечно можно)

Аноним: после получения участка

после получения всех документов))

янежка,
я параллельно писала туда и сюда. Мы заявление подавали не в МУГИСО. в администрацию ходили. В этом случае интересно, куда идти?
Мне ответ пришел очень длинный. Вот сюда выложу по количеству выделенных участков:
Кроме того, следует отметить, что гражданам, имеющим трех и более детей, предоставлено право на получение земельного участка на территории любого муниципального образования Свердловской области вне зависимости от места постоянного проживания на территории Свердловской области, в связи с чем
Вы вправе дополнительно подать заявление о принятии на учет в администрацию любого муниципального образования Свердловской области. Списки формируются параллельно, заявитель имеет право состоять в нескольких списках одновременно.
Предоставление на территории Свердловской области гражданам бесплатно
в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства осуществляется в постоянном режиме. В 2013 году Министерством и органами местного самоуправления предоставлено гражданам 2090 земельных участков, из них 1080 – многодетным семьям, в 2014 году предоставлено 2650 земельных участков,
из них 2203 – многодетным семьям, в 2015 году предоставлено 2652 земельных участка, из них 2007 – многодетным семьям, в 2016 году предоставлено 2240 земельных участков, из них 1854 – многодетным семьям.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, кабинет 211 (приемные дни: вторник, среда с 10.00 – 17.00) или по телефону (343) 312-09-40 (доб. 461, 462, 463).
С уважением,
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
тел. 8 (343) 312-00-28 (доб. 529).

Без ника: ни корочек многодетной семьи..

кто корочки предоставил, на того и оформят. участок то " по-многодетности"))
а если брака нет, то и о совместной собственности речь не идет уже. переписать заявление на многодетную мать и оформить на нее.
но это я просто рассуждаю логически... может в реале как-то иначе будет? подождем, может отпишется кто-нибудь, кто прошел этот путь?
и потом, все помнят, что в каждой избушке свои погремушки? в одной администрации по одному алгоритму пойдут, а в другой запросто откажут. и такое может быть...

гайка рокфоровна,
Спасибо. Хочу ещё в Сысерти, встать, т.к. квартиру сейчас в большом Истоке ищем.

BiznesLedi: Хочу ещё в Сысерти, встать,

очередь около тысячи семей и двигается по 150 в год

курить...,
Спасибо, значит по времени так же как в городе ((((
Вот куда интересно можно встать что бы быстрее получить....
Земля даром не нужна хочу продать и улучшить жил. условия.

добрый вечер! подскажите пожалуйста по этой программе- если я вышла замуж(проживаю и прописана в Екатеринбурге), а у мужа ( прописан в г.Алапаевске) и у него от отца по наследству досталась земля 4 сотки, есть ли шанс что мы получим как многодетные землю или смысла даже вставать нет?
P. s. двое детей от прошлого брака, сейчас совместный 1 ребенок.

smopsik777,
Наличие земли у Вас или мужа не имеет значения. С такими же данными - второй брак и третий ребёнок - совместный , нам в администрации Екатеринбурга отказали, а в мугисо заявление приняли.

NatalyRAF,
спасибо! просто в мфц 2 раза оформяли и оба раза отказ.... вот и думаю тогда идти сразу в МУГИСО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы