Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

а потом еще 3 года электричество будем ждать

2655 номер в очереди, кто знает, долго еще ждать придется? :)
Говорили, что придет письмо, когда вставали на очередь-ничего не приходило... Но вроде как очередь двигается)

ПОЛУЧИВШИЕ напишите сколько ждали землю , особенно интересует Арамильские.Мы стоим 2 года на очереди за это время она продвинулась на 8 человек .Поделитесь своим опытом!!!!

А если мы стоим на очареди 2013 г.,по Екатеринбургу, хотим приехать в другой город, Краснодарский край, нам дадут землю, прописка ведь будет уже не местная.

Мы в очереди стоим, как семья инвалидов. И участок вряд ли получим в этой жизни.
Может здесь есть те, кто получил в монетке участок и сейчас он не нужен? Выкуплю недорого.

HhhYa: Может здесь есть те, кто получил в монетке участок и сейчас он не нужен? Выкуплю недорого.

А можно его продать?
Я если получу - продам (если можно) участок нам не нужен а на жильё бы эти деньги добавила

BiznesLedi: А можно его продать?
Я если получу - продам (если можно) участок нам не нужен а на жильё бы эти деньги добавила

Да, я видел, что продают на упн эти участки. Но я не хочу иметь никаких дел с агентами. Выкупить я хочу за символическую плату, ибо там нет ни электричества, ни газа, ни дорог. Все это отдаленная перспектива.

HhhYa,
Ясно, ну мы сами ещё нескоро получим, перед нами более 2х тысяч человек в очереди.

Девочки, можно у вас спросить, а на бесплатное получение участка могут рассчитывать только многодетные, я как одинокая мама могу подать документы в МФЦ? Спасибо.

Сегодня пришёл во второй раз отказ, первый- отказали потому что я подавала документы одна,второй-что у нас с мужем не все совместные дети ( у меня 1 ребёнок от первого брака,2 от мужа) многодетной являюсь только я, видать они таким как я сейчас отказываются,в общем в расстройстве.. Сейчас и смысла наверно нет в 3 раз подавать доки на землю!

Аноним: у меня 1 ребёнок от первого брака,2 от мужа) многодетной являюсь только я

Странно... У меня также, нас поставили в очередь, все нормально было...

Klarisska,
Вот и я непонимаю, в письме они указали отказ подпунктом 3 пункт 2 статьи 22закона 18-оз

Аноним,
А вы в официальном браке?

Сегодня пришёл во второй раз отказ, первый- отказали потому что я подавала документы одна,второй-что у нас с мужем не все совместные дети ( у меня 1 ребёнок от первого брака,2 от мужа) многодетной являюсь только я, видать они таким как я сейчас отказываются,

Блин, у меня такая же история, трое детей, один от первого брака. Подавала в феврале, одна, пришел отказ. Писала им на сайте, ответа нет. Мужу говорю, пойдем теперь вместе напишем. Видимо смысла тоже нет. Вот тебе и поддержка от государства

Аноним,
Да

Аноним: У меня также, нас поставили в очередь, все нормально было...

Меня тоже поставили на очередь. Теперь могут отказать?

Jrc78,
Попробуйте,сходите вместе с мужем,вдруг поставят на очередь.Но я думаю,что они специально будут отсеивать таких как мы и статью придумали для отказа: ( в письме у меня написано было так,основание отказа)- один из заявителей не является родителем или лицом ,его заменяющий,воспитывающим трёх и более несовершеннолетних детей

MiliSSa,
Вы уже стоите на очереди,значит не откажут. Это Мугисо наверно ,ввело недавно поправку чтобы в очередь не ставить семей у которых не все дети совместные.

Мы кстате первый раз подавали доки в феврале- был отказ,второй раз в марте

Аноним,
Да можете подать как одинокий родитель

LEKA78: Да можете подать как одинокий родитель

Спасибо.

Аноним,
Мне ответ от них пришел. Отказ из-за того что не оба родителя являются многодетными. А так же дополнительно, что в мае будут рассматриваться закон о том что один многодетный родитель сможет обратиться с заявлением. У меня в августе сыну 18, надеюсь успеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы