nadichka__,
Помните 3 года выдавали по 47, 58 и 67 сертификатов всего... вроде 17-19 годы, а на след год в сентябре ещё допфинансирование дали. Каждый год надеюсь на допфинансирование но не случается. Хрень какая-то ей богу - так можно продлять на столетия. И да, обращения не помогают - все письма по цепочке пересылаются в минстрой а там ответ один "ждите, получите в соответствии с очередностью"
Девочки, перечитала последние 30 страниц, перерыла всевозможные постановления и сайт согуфонд и так и не поняла. Т.е. те кто получит землю под ижс как многодетные, вылетают из очереди?.. просто там написано, что получение земли является основанием для отказа для участия в программе ( для вновь включаемых, которыми могут быть сейчас только одновременно родившие трех), и не является основанием для отказа для получения соцвыплаты вставшим ранее..
Девчонки, напишите обращение президенту на горячую линию
(по бесплатному номеру 8-800-200-40-40; отправив бесплатное СМС на номер 0-40-40; через форму на сайте moskva-putinu.ru)
что мы 10 лет в очереди стоим
я написала, но если обращений будет больше - будет лучше
nadichka__,
В прошлом году вроде 109 млн выделялось, очередь сдвинулась на 67 чтоли человек... ну может на 70 человек с этим финансированием и сдвинемся. А так то 24 год - типа "развитие строительства..... до 2024 года" ну ну
Может есть надежда , что летом ещё выделят, как то уже было, доп. финансирование?
nadichka__,
Помните 3 года выдавали по 47, 58 и 67 сертификатов всего... вроде 17-19 годы, а на след год в сентябре ещё допфинансирование дали. Каждый год надеюсь на допфинансирование но не случается. Хрень какая-то ей богу - так можно продлять на столетия. И да, обращения не помогают - все письма по цепочке пересылаются в минстрой а там ответ один "ждите, получите в соответствии с очередностью"
Возможно как последний шанс на ускорение - это огласка в сми. Письма писать бестолку уже(
Девочки, перечитала последние 30 страниц, перерыла всевозможные постановления и сайт согуфонд и так и не поняла. Т.е. те кто получит землю под ижс как многодетные, вылетают из очереди?.. просто там написано, что получение земли является основанием для отказа для участия в программе ( для вновь включаемых, которыми могут быть сейчас только одновременно родившие трех), и не является основанием для отказа для получения соцвыплаты вставшим ранее..
Dalila1984,
Как я поняла что кто после 17 года получил землю или деньги за неё - слетает с очереди на субсидию.
А написала я всё же президенту, ну вдруг))
Сыномама),
Надо тоже написать, научите меня , на какой сайт?
Девчонки, напишите обращение президенту на горячую линию
(по бесплатному номеру 8-800-200-40-40; отправив бесплатное СМС на номер 0-40-40; через форму на сайте moskva-putinu.ru)
что мы 10 лет в очереди стоим
я написала, но если обращений будет больше - будет лучше
Интересно это сколько семей-счастливчиков с нынешними ценами?
nadichka__,
В прошлом году вроде 109 млн выделялось, очередь сдвинулась на 67 чтоли человек... ну может на 70 человек с этим финансированием и сдвинемся. А так то 24 год - типа "развитие строительства..... до 2024 года" ну ну
nadichka__,
А вот и то о чем я писала выше((((
О, я так понимаю это на 124 млн осчастливят 140 семей
Я не поняла, сейчас уже нет данной программы? Для многодетных, малоимущих?
Сыномама),
Не может быть, по миллиону даже не получили чтоли, что купить то на эту сумму ?
Аноним 104,
Она есть только для тех, кто успел подать заявление до 2014 года
Обновленные списки очередности будут на сайте во второй половине февраля
Списки ещё не обновились. Но вчера звонили родственники, они были 13* и их ждут за получением сертификата.
МамаМур,
Поздравляю, можете потом отписаться сколько они получили и сколько их в семье ? Очень просто интересно. В Екатеринбурге живут?
большое спасибо за новости
я реально рада за них: хоть кто-то дождался
Посмотрела я очередь- продвинулась на 90 человек(((((
мы продвинулись на 82 человека
И мы на 82))) не много , но радует
nadichka__,
Меня вообще никак не радует... с таким раскладом мне ещё 11 лет ждать(((