Отказали в пособии незаконно

Znayka: Как вы, подавая документы 22 апреля, рассчитывали на них кормить детей 1 мая?

Видимо так же, как вы , не ориентируясь в вопросе , задаете глуппый вопрос.
Если она подала в апреле, то ей обязаны предоставить ответ в апреле и в случае положительного ответа, апрелем же произвести выплату.
Сейчас нет ручной проверки заявлений, все автоматически. Поэтому если пришел отказ, надо идти снова в сфр.

Ух,ты!!!: Объявите сбор

Погодите, сначала в теме появится больной кот подобранный с помойки или снятый с дерева

Калина Малиновa®: Несите ногами справку и догружайте.

Носила и должны были догрузить, но догрузили ли, я не поняла .

Аноним 12: Если она подала в апреле, то ей обязаны предоставить ответ в апреле и в случае положительного ответа, апрелем же произвести выплату.

Она 22 апреля подавала справку, действительную до конца марта)))) а в остальном все прекрасно, да

Аноним 12: Сейчас нет ручной проверки заявлений, все автоматически. Поэтому если пришел отказ, надо идти снова в сфр.

Вот это совет от действительно знающего человека!

Аноним 12: Сейчас нет ручной проверки заявлений, все автоматически.

Да.

Znayka: а в остальном все прекрасно, да

Да.

Аноним 464: Первоначальный взнос был финансорован маткапиталом.

И денег кроме маткапитала на жильё не было, и сведения о доходе банк не требовал, и работа неофициальная, и многодетная одинокая. Ну, где такие банки, подскажите?

Аноним 464: Если человек без образования, это не означает, что он ничего не соображает.

То есть Вы вполне можете помогать по программе средней и старшей школы, учитывая что сами после школы нигде не учились? Не верится, если честно...

Разводка, скорее всего

Аноним 12: Если она подала в апреле, то ей обязаны предоставить ответ в апреле

В скрине письма стоит дата "вчера". То есть ответ предоставлен в апреле

Аноним 464:

Автор, не слушайте. Тут ненавидят многодетных, подающих на пособия, ненавидят просто многодетных и ненавидят всех тех , кто имеет права на пособия.
Это же родительский форум, тут можно услышать все , кроме того, что нужно.
Идите в понедельник снова в сфр и по очереди проходите на прием. Покажите отказ. И снова подавайте заявление. Другого выхода нет. Эта система, в которой ни кто ни за что не отвечает. Поэтому только монотонно добиваться результата.

Ух,ты!!!: То есть Вы вполне можете помогать по программе средней и старшей школы, учитывая что сами после школы нигде не учились?

Я в школе училась.

Раньше здесь девушка сидила из сфр и помогала..
Не могу найти её.

Ух,ты!!!:

И уходит домой, не поняв, прогрузились ли документы. А так все соображает, несмотря на отсутствие образования. Жалобы писать может.

Аноним 12: Тут ненавидят многодетных, подающих на помобия, ненавидят просто многодетных и ненавидят всех тех , кто имеет права на пособия.

Не надо выдумывать. Автор жалобы строчить умеет, а документы подать на пособие не может. И так уже 15 лет))))

Аноним 12: Идите в понеделтник снова в сфр и по очереди проходите на прием. Покажите отказ. И снова подавайте заявление. Другого выхода нет

Какой прекрасный совет! В корне отличается от всего, что писали выше

Znayka: скрине письма стоит дата "вчера". То есть ответ предоставлен в апреле

Все верно. В апреле. Только должна была вместе с ответом прийти выплата пособий. Чувствуете разницу?
А вы то че накинулись на автора? Плохо дома сидится? Занятся нечем?

Аноним 464:

Больше не помогает.

Девушка тут больше не сидит, которая раньше помогала из сфр
Давно не было в сети.

Аноним 12: Только должна была вместе с ответом прийти выплата пособий. Чувствуете разницу?

Здесь чувства вообще не при чем)))) если документов не хватает, выплат пособий не будет. Очень просто ведь)))

Аноним 12: вы то че накинулись на автора? Плохо дома сидится? Занятся нечем?

Наоборот, хорошо сидится, делать нечего, да.
Налоги плачу в полном объеме по предприятию, пособия получаю на ребенка-инвалида, все сама подаю, жалобы не строчу, два и два сложить могу.
Автор неофициально работает, чтоб пособия получать. Прям не берут ее на официальное трудоустройство, ага

Znayka: Прям не берут ее на официальное трудоустройство, ага

Маленько офицалки не бывает чтоли. Например тыщ 40 - 50. Нет ведь таких зарплат , да?
Вангую: сейчас скажете, надо искать не за 50, а за 150 , только у автора трое детей и она одна. Но впм это не понять.

Аноним 12: Маленько офицалки не бывает чтоли

Бывает. Почему нельзя устроиться официально на маленькую ЗП? Или сколько там автор получает на своей работе, куда ее взяли без образования? 150 на руки что ли? Не смешите

Аноним 12: Но впм это не понять.

Конечно, куда там))))

Аноним 464: Мне кормить не на что детей,
Я не получаю алиментов, уже 15 лет, потому что БМ где то бомжует, в жизни не работал ни дня.

И кто в этом виноват, вы можете логическую цепочку проследить?

Аноним 12: Автор, не слушайте. Тут ненавидят многодетных, подающих на пособия, ненавидят просто многодетных и ненавидят всех тех , кто имеет права на пособия.
Это же родительский форум, тут можно услышать все , кроме того, что нужно.

Считаю за оскорбления форума, людей здесь сидящих и сайта, таких как вы нужно в бан пожизненно все реги.

Аноним 464: Девушка тут больше не сидит, которая раньше помогала из сфр
Давно не было в сети.

Видимо на нее тоже жалобу накатали.

Аноним 464: У меня денег на квартплату не было.
Долг за 4 месяца был.
Отключили свет, все продукты в холодильнике испортились...
Сейчас ещё ипотеку не чем заплатить

Почему не работаете?! Надеятся на пособия очень глупо !

В 16,15 и 14 уже можно матери помогать, если все так до копейки сложно и аж свет отключили.
Это уже вообще что-то на маргинальном языке в семье, где столько человек.

Калина Малиновa®:

Тебе не понять, Лада!

Оф не работает,многодетная без алиментов- ипотеку дали,как?присоединяюсь к вопросу
Неработающим пособия положены?

🍓 КлубНика: Считаю за оскорбления форума, людей здесь сидящих и сайта, таких как вы нужно в бан пожизненно все реги.

Аминь.

Znayka:

Аноним 360:

Налетела свора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы