Отказали в пособии незаконно

Аноним 464: я рассчитывала на эти деньги,

Как вы, подавая документы 22 апреля, рассчитывали на них кормить детей 1 мая? Думали, вам мгновенно что ли все оформят? Как вообще можно рассчитывать на деньги, которые ни разу не получали, а только документы подали?
Идти в понедельник и узнавать все.

Аноним 464: 22 апреля

Совсем по краю получается. Чтобы месяц закрыть и выкинули отказ в последний момент.
Ждите понедельника. Тут без вариантов.

Аноним 464:

Тогда пробуйте с госуслуг сами. Я когла подавала на пособия носила все. Надо, не надо пофиг. Лучше лишнее принести, чем не хватит чего то

Аноним 464: БМ где то бомжует, в жизни не работал ни дня.

И сколько у вас наследников от такого прынца?

Аноним 464: Алиментов ни разу не получала за 15 лет, ни копейки.

Те у вас детям по 15-16 лет всем троим?

Znayka: Как вообще можно рассчитывать на деньги, которые ни разу не получали, а только документы подали?

Почему не получала, я продлевала пособие, каждый год в апреле продлеваю.

Аноним 854: Совсем по краю получается. Чтобы месяц закрыть и выкинули отказ в последний момент.

Не могла раньше, потому что справку об алиментах ждала от судебных приставов из другого региона..

Аноним 464: я продлевала пособие, каждый год в апреле продлеваю.

Посмотрите, какие изменения в обычном списке документов произошли и донесите нужный.
Если вы продлевает каждый год, то почему вникнуть не можете сама?почему кто-то за вас это все делает? Контролируйте все сама

Аноним 854: Совсем по краю получается. Чтобы месяц закрыть и выкинули отказ в последний момент.

Не могла раньше, потому что справку об алиментах ждала от судебных приставов из другого региона..

Аноним 49: Те у вас детям по 15-16 лет всем троим?

Да.

Я работаю, неофициально.
Этих денег тоже не хватает.
Тк ипотека+ продукты+одежда

Znayka: Посмотрите, какие изменения в обычном списке документов произошли и донесите нужный.

У меня все документы донесены.
Единственное, что справка об алиментах скорее всего не Подргрузилась у них, раз инета не было.

Аноним 464: Единственное, что справка об алиментах скорее всего не Подргрузилась у них, раз инета не было.

Так подгрузите ее
Ну или в понедельник сходите, чтоб вам кто-то подгрузил. Я не понимаю, почему вы решили, что вам отказали незаконно? Все законно: нет одного документа - отказ. Без разницы тут, какие причины

Аноним 464: Что мне делать?
Напишите?

Попросите мат помощь на работе, возьмите кредитку

Аноним 464: я рассчитывала на эти деньги,
Мне кормить не на что детей,

Если отказали, значит не положено пособие. Найдите подработку

Аноним 464: Я работаю, неофициально

Вот лучше бы вы этого не писали. Налоги вы не платите, а пособие получать хотите.

Znayka: Ну или в понедельник сходите, чтоб вам кто-то подгрузил

Они её сами у себя подгружали.
Сейчас уже поздно подгружать.
Тк справка по конец марта.
А сейчас новый месяц.
Сейчас необходимо снова заказывать справку.

За апрель уже никто не назначит, значит.

Аноним 464: За апрель уже никто не назначит, значит.

ну значит, так. Не было интернета - что надо было делать? Почему вы считаете, что это незаконно-то?
Делайте новую, значит. Какие у вас варианты, кроме жалоб?

Амонин: Попросите мат помощь на работе, возьмите кредитку

Вы думаете, я не на кредитку живу.
У меня пособие уходит на ипотеку+ квартплата.
Моя зп + кредитка = еда+ одежда+ прочие товары.

Znayka: Делайте новую, значит.

Как я сделаю новую, если справки от судебных приставов нет, она идёт до нас две недели.

Аноним 464: Я работаю, неофициально.
Этих денег тоже не хватает.
Тк ипотека+ продукты+одежда

В своей жалобе на незаконный отказ, я надеюсь, вы тоже это указали

А

Амонин: Вот лучше бы вы этого не писали. Налоги вы не платите, а пособие получать хотите.

Я рада оформиться, работадатель не хочет.

Как же можно месяц апрель обжаловать.

Я документы все принесла..
Моей вины нет.

Аноним 464: Конечно, заказывала у приставов из другого региона

Аноним 464: Там с алиментами что то
У меня сложилось впечатление,что вы не в курсе какой документ просят.

Аноним 464: Как я сделаю новую, если справки от судебных приставов нет, она идёт до нас две недели.

Ну ещё одну жалобу настрочите - скорее всего поможет)))
В понедельник заказывать новую справку и ее прикладывать как можно скорее.

Аноним 773:

Конечно не поняла,
Всегда справку от судебных приставов прикрепляли.

Но я так предполагаю, что её не прикрепили.

Znayka: понедельник заказывать новую справку и ее прикладывать как можно скорее.

Через две недели только придёт.

Аноним 464: Я документы все принесла..
Моей вины нет.

У вас какие цели? Оправдать себя? Перед кем? Если нужны пособия, то документы подавать все равно придется, хоть сто жалоб подайте.
Ну накажут этого работника - вам полегчает? Может, деньги сразу дадут? Нет ведь.
Решайте вопрос с деньгами, а не оправдывайтесь

Аноним 464: Через две недели только придёт.

Блин)))
И что? Какой выход? Если не запросить, то вообще не придет))) сидите дальше и жалуйтесь, что вашей вины нет. Но лапу-то вы сосете и ваши дети

Аноним 464: Но я так предполагаю, что её не прикрепили.

Да. Ее не прикрепили. Какой выход вы видите? Кроме жалоб. Да, вы молодец, все принесли и не виноваты. Но дальше-то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы