Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарить авто

Znayka: Младшему сыну дали инвалидность, собираюсь пользоваться всем, что положено

Юля, это все правильно. Но ты ж не побежишь недвижку скрывать, доходы уменьшать. В этом разница. Положено - бери. Не положено - не надо подлогов и схематоза.

Аноним 130: У нас 4 машины. Забираю от гос-ва все положенные пособия

Ну возьми с полки пирожок , мне то зачем эта информация??

Аноним 130: чужих детей содержит. Сюр 🤣

От смеха не лопните

Автор не обращайте внимание
У меня соседка ради пособия развелась - ну и молодец. Вон депутаты себе зарплаты рисуют какие хош- чёт мало кто возмущается .

Аноним без номера: Ну возьми с полки пирожок , мне то зачем эта информация??

А зачем тут о вас информация?

Аноним без номера: Я плачу налоги, пособия не получаю, хотя далеко не в роскоши живу, машины у меня нет ни одной, тк зарплата не позволяет.

Автор вроде не задавала вопросов о чужих возможностях. Вопрос задан один и вполне четкий.

Аноним 400: Вон депутаты себе зарплаты рисуют какие хош- чёт мало кто возмущается

Ну если б они сюда пришли с вопросом «а как лучше нарисовать?» Им бы тоже в панамку напихали.

Аноним без номера: Ну извините, в наше время одна то машина роскошь, а уж две..

Помню совсем недавно времена, когда тут уверяли, что в каждой семье по две машины

Аноним 130: Автор вроде не задавала вопросов о чужих возможностях.

Дак я вроде бы и не автору отвечала, повнимательнее читайте

Автор, если у вас есть желание получать пособия- это уже большой плюс , не ленивый человек значит. Вон сколько движений ради этого сделать хотите
Я налог то вернуть не могу, лень

Долорес Клейборн: когда тут уверяли, что в каждой семье по две машины

Ну и о чем это говорит? Что у нас нищее население, перебивающееся на пособия?

Аноним без номера

Без понятия. Просто к тому, как резко меняются времена

Znayka: Младшему сыну дали инвалидность, собираюсь пользоваться всем, что положено

Погоди, сейчас и тебе позавидуют.
помню в далеком 90-м году дали гуманитарную помощь на инвалида, не буду кривить душой, очень хорошую помощь, так в глаза люди говорили, везёёёёёёёёёёт, а то что инвалид был недвижимый и требовался круглосуточный уход, этому почему-то не завидовали.

Спасибо ,девочки ,кто ответил на мой вопрос ,кто поддержал .Автомобили наши не совсем и дорогие ,каждая сейчас по цене 100-150 ,покупали первую 20 лет назад ,вторая куплена 8 лет назад .Не продаю ,так как мне для работы нужна и мужу ,чтоб передвигаться. Он инвалид 1 группы ,так случилось .Сейчас каждая копейка нужна ,так как работаю одна .Никого обманывать не собираюсь.Всю жизнь плачу налоги ,считаю что имею право на пособие

Аноним 40: если не знаете ситуации ,оправдываться не собираюсь.

Да ты ж зайка бедная. А рассказать мою ситуацию? Я бюджетник, зп на пару тыщ выше мрот на нас с ребёнком, все, пособия не положены. Алименты ноль. Подруга медсестра, алименты 5 тыщ, зп тоже около 40. Пособия не положены. Другая подруга учитель младших классов, продолжать? А вы, такие вот ушлые, с пособиями. И мне вас пожалеть? Не буду. И ещё потом такие как вы пишут, что страна воров и всё плохо кругом. С себя начните.

Яблоко: Юля, это все правильно. Но ты ж не побежишь недвижку скрывать, доходы уменьшать. В этом разница. Положено - бери. Не положено - не надо подлогов и сзематоза.

Верно, но

Аноним 400: Вон депутаты себе зарплаты рисуют какие хош- чёт мало кто возмущается

Вот это очень русский менталитет, тыкать на других. Ещё убивают, воруют многие, это тоже оправдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы