Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарить авто

Здравствуйте. В семье на данный момент 2 автомобиля .Хочу оформить пособие на младшего ребёнка, понимаю что будет отказ. Если один автомобиль подарю старшей дочери ,ей 19 лет ,переоформим документально .Будет ли считаться ,что авто 1 в семье ?

Можете ей его продать. Никто не проверит.
Если она не студентка на иждивении

Тоесть совершеннолетий ребёнок не считается уже нашим членом семьи? И авто будет на ней ,не будет считаться автомобилем семьи ?

Аноним 40: В семье на данный момент 2 автомобиля .Хочу оформить пособие на младшего ребёнка, понимаю что будет отказ.

Вот они, ушлые граждане
На две машины заработали, А на ребенка нет
А не хотите продать авто и жить на эти деньги, вместо пособий?

Аноним 40: Тоесть совершеннолетий ребёнок не считается уже нашим членом семьи

студент считается ребенком и членом семьи. у вас чем занят совершеннолетний ребенок?

Яблоко: у вас чем занят совершеннолетний ребенок?

Ответ: студентка ,очное обучение

Аноним без номера: Вот они, ушлые граждане

А вы зачем так пишите ,если не знаете ситуации ,оправдываться не собираюсь.

Аноним 40: А вы зачем так пишите ,если не знаете ситуации

да бросьте. хоть какая ситуация, но люди с двумя машинами кто угодно, но не нищие.

По теме не знаю, но вас сейчас заклюют, автор. За эти пособия

Аноним 40: вы зачем так пишите ,если не знаете ситуации

Ну извините, в наше время одна то машина роскошь, а уж две...
Когда у людей действительно сложная ситуация, они продают одну из своих машин, а не пытаются всяческими путями выжать из государства пособия

Аноним 40:

Автор, если дочь проживает и зарегистрирована с вами, будет считаться как второй авто в семье. Лучше перепишите на родственников, кому доверяете.

Аноним без номера: Вот они, ушлые граждане

Расскажите это тем, кто в теме о максе аплодировал чернозарплатникам, не оформлявшим на себя банковские карты. Там не платить налоги похвально, а в теме детских пособий всегда заклюют)

Аноним 40: вы зачем так пишите ,если не знаете ситуации ,оправдываться не собираюсь.

Не обращайте внимание.

Аноним 130: Расскажите это тем, кто в теме о максе аплодировал чернозарплатникам, не оформлявшим на себя банковские карты.

Ага, щас специально схожу найду ту тему

Аноним 130: Автор, если дочь проживает и зарегистрирована с вами, будет считаться как второй авто в семье

Спасибо

Яблоко: Можете ей его продать.

Возможно, в этом случае будет учитываться доход от продажи

Лучистая звезда: Возможно, в этом случае будет учитываться доход от продажи

точно))) но у них все равно студентка, не получится хоть как.

Но всё равно абсурд получается-человек может позволить себе подарить авто, но ждет при этом пособие от государства

Аноним без номера: Когда у людей действительно сложная ситуация, они продают одну из своих машин, а не пытаются всяческими путями выжать из государства пособия

Оспади, как будто автор из вашего кармана пособия хочет вытащить.

Kaбанчик: будто автор из вашего кармана пособия хочет вытащить.

Или, если автор откажется от своей идеи, то все остальные обогатятся, все дороги станут лучше, цены ниже.
Младшему сыну дали инвалидность, собираюсь пользоваться всем, что положено

Kaбанчик: Оспади, как будто автор из вашего кармана пособия хочет вытащить.

А что, нет?
Я плачу налоги, пособия не получаю, хотя далеко не в роскоши живу, машины у меня нет ни одной, тк зарплата не позволяет.
Получается за мой счет, из моих налогов, платят пособия тетенькам, которые нае имеют по две машины

Аноним без номера: Я плачу налоги,

Много? Раз машину не можете себе позволить, значит не много.

Аноним без номера: машины у меня нет

Зависть плохое чувство.

Аноним без номера: Получается за мой счет, из моих налогов, платят пособия тетенькам, которые нае имеют по две машины

ну справедливости ради автор не писала какие у них машины.
У меня у подруги, тоже 2 машины.
Одна тайота - 18 лет отроду, вторая девятка - 20 с чем то лет, которая почти не ездит.
От продажи девятки - ей прожить на пару месяцев только хватит.
оставила- что когда дочь подрастет - будет на ней ездить учится.
Обе машины покупались еще до рожединя детей. А старшей там уже почти 17 лет.

Kaбанчик: Много? Раз машину не можете себе позволить, значит не много.

Ну авторша вон видимо много платит, раз две машины у неё
А если много налогов платит, значит зп большая, А если зп большая, зачем ей пособия?

Kaбанчик: Зависть плохое чувство.

Где зависть то увидели? Написала как факт

Я бы ещё порылась в документах, вдруг до 21 года студенты- очники ещё ижвивенцами считаются
Нет возможности подарить машину маме, свекрови, брату/ сестре?

Аноним без номера: Получается за мой счет, из моих налогов, платят пособия тетенькам, которые нае имеют по две машины

Вы себя и своих детей своими налогами для начала окупите, потом про других рассуждайте. Машину позволить себе купить не может, зато чужих детей содержит. Сюр 🤣
У нас 4 машины. Забираю от гос-ва все положенные пособия. И да разобьют лбы😁

Глазик с тазик: Я бы ещё порылась в документах, вдруг до 21 года студенты- очники ещё ижвивенцами считаются

Да, мне продлили статус многодетности после совершеннолетия старшего сына, на основании того, что он студент дневного отделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы