Как оформить пособие на детей малоимущим

Аноним 693:

Для поиска работы не надо ходить по городу. Есть же сайты Хх, работа66,Трудвсем. На каждом создать резюме и рассылать всем подходящим конторам.
Чтобы получить статус безработного, нужно подать заявление на сайте Трудвсем. В течение недели придёт уведомление о приглашении в центр занятости на Шейнкмана. Нужно прийти в определённое время, и через несколько дней будет присвоен статус безработного.
Я полгода стояла, ни одного варианта не предложили.

Байнова А.: Для поиска работы не надо ходить по городу.

Так то работы.
А любовница сама к нему не придет)) надо ногами идти самому)))

У нас пока не учитывают движение по картам, не слушайте Калину

Калина Малиновa®:

Вы очень агрессивная, не пишите, пожалуйста, в этом теме

Аноним 693:

А Вы странная.
Сидеть развешивать уши, что мужик бродит 2 года пешком по городу в поисках работы - Вы или прикидываетесь, что ничего не понимаете или реально такая…
Или он ходит мониторит когда Губернатора снимут и он тут уже такой под дверями. Новый Губер)
Да и условия на пособия прописаны на любом сайте.

Долорес Клейборн: У нас пока не учитывают движение по картам, не слушайте Калину

Скоро начнут. Но даже если не смотрят, то автору прок от этого какой?

Аноним 961: Если обоснование есть в течение 10 и более месяцев в расчетном периоде

Аноним 206: Получается, что встав на биржу труда и получив официально статус безработного, только через 10 месяцев можно оформить пособие?

Статус безработного у мужа - это обоснование для статуса малоимущей семьи? При отсутствии моей зп (декрет)... Очень сложно понимаю, юридический язык. Всё таки не понимаю если муж будет со статусом безработный и будет посещать центр. З. Могут одобрить пособие или нет?

Аноним 693: . Всё таки не понимаю если муж будет со статусом безработный и будет посещать центр. З. Могут одобрить пособие или нет?

Нет. Не могут.
Предыдущий год он почему- не работал? За который вы доход его должны показать.

Обоснование статуса малоимущей семьи - это доход ниже прожиточного минимума.
Единое пособие тунеядцам не назначают. . Выходите из декрета и работайте. А муж домохозяин тогда. Но это явно не ваша история.
Когда появится офиц доход, достаточный для оформления пособия тогда и назначат.
Вы через госуслуги можете подавать заявление каждый месяц и даже чаще. Это бесплатно.
Придет отказ - будет написана причина. Решайте вопросы по мере поступления.

Калина Малиновa®: Вы или прикидываетесь,

Частично он был в декрете вместо меня, я работала до 3-4 месяцев малыша, так же в этот период был переезд из другой страны, также он без меня жил в этой стране со старшей дочерью пока она доучилавалась год в школе там, а я уже уехала на 30й неделе. Ещё полтора месяца он проработал, но в итоге не сложилось. Всё это время он искал работу, и частично учился поскольку хотел немного сменить сферу. Делал тестовые задания, собеседовался. Короче, я не могу вам запретить думать что у него вторая семья, любовница, губернатор и тд. но делу это не помогает.

Аноним 961:

Понятно, окей, пойдёт тогда в доставку. Ребёнок в садик, а я на работу.

Для информации)

Аноним 693: , так же в этот период был переезд из другой страны, также он без меня жил в этой стране со старшей дочерью пока она доучилавалась год в школе там, а я уже уехала на 30й неделе.

Вы россияне вообще?

Калина Малиновa®:

Да господи россеяне, россеяне у нас что не россиянам пособия дают ?

Аноним 961:

Тут по всем пунктам автор в пролёте уже. Если только маткапиталл.

Устроился бы муж уже на работу, автор дотянула бы до муниципального садика и вышла сама на работу.

Аноним 693: у нас что не россиянам пособия дают ?

Судя по Вашим познаниям может и думают, что дают.

Аноним 693: не может найти работу

не обманывайте себя
кто хочет работать тот работает, кто не хочет - говорит, что не может найти работу

Аноним 693: Да уж, не до шуток, когда 2 года человек не работает и при этом уходит каждый день на полный рабочий день на работу "искать работу"

Интересно как он ее ищет

KateS:

Ну у меня был период тоже полгода искала работу, и вообще многие знакомые очень долго искали, муж конечно чемпион в этом плане, но тем не менее, да сейчас сложно устроится. А кто не верит в это тот просто не пытался. У меня у всех знакомых тяжело всё, есть несколько человек у кого всё ок, но они не в РФ...

Аноним 693: Ну у меня был период тоже полгода искала работу, и вообще многие знакомые очень долго искали, муж конечно чемпион в этом плане, но тем не менее, да сейчас сложно устроится. А кто не верит в это тот просто не пытался. У меня у всех знакомых тяжело всё, есть несколько человек у кого всё ок, но они не в РФ...

Смотрят не только доход. Смотрят: сколько авто, есть ли вклады и % по ним, кв.метры жилья. Если с этим все в порядке, подавайте на ГУ заявление, там 5 минут делов. Если у мужа был хоть месяц работы официальной в период ноябрь 2024-сентябрь 2025 (если подавать будете завтра 1 ноября), то нет никому никакого дела почему он сейчас не работает. Главное чтобы было 4 МРОТ у него в этом периоде. Ни в какие цз вставать не нужно, там чтобы зачли нужно прилично постоять. Дети все от мужа? Если нет, по поводу алиментов в отделение нужно будет довезти. Если на алименты не подавали, то и вообще ехать не нужно, сами от мрот посчитают.

Аноним 693: Что будет если муж найдёт и выйдет работу и поменяется фактически статус малоимущих? Пособие автоматически перестанут приходить

По этому пункту: нет, пособие на год. Его будут выплачивать пока не закончится срок. Вы можете резко разбогатеть, купить 10 машин и дом и всё равно будете этот год получать. Просто в следующем уже можете не пройти.

Аноним 883: Дети все от мужа?

Все от мужа.
Я не понимаю у него было 220 за август или сентябрь не знаю точно... Авто нет, вклад небольшой ещё есть. Я декрете у меня только пособие до 1.5. То есть, не важно что он сейчас не работает, если он немного работал в этом году?

Аноним 883:

Поняла, спасибо, значит будем пробовать подаваться. Правильно я,понимаю что мне надо взять справку о доходах, на работе? Извините за нубство мое, я в юридический вопросах ничего не понимаю

Аноним 693: Я не понимаю у него было 220 за август или сентябрь не знаю точно

Я вам там период написала за который будут смотреть, вот в этом периоде кроме 220 (официально?) не было больше дохода? Если да, то этого достаточно.
По поводу вклада: если мне не изменяет память, будут смотреть полученные % за 2024 год (если подавать в 2025). Сумму знаете? Там должно быть не больше мрот или прожиточного минимума (что-то вроде того). Надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы