Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5.7 кг, 12 лет, порода "дворь уральская" Вечные манипуляции, что у него хроническое недоедание.
Рыжий Апельс -7,5 кг. На его фоне серая кошечка 3.5 кг.
У меня 2 кота, оба около 6 кг +/-. Летом худеют, зимой жиреют. Один реально жирный, второй просто тяжелый, жир не висит.
родительский котик, разбалован и раскормлен, весит примерно 7 кг, размером с мою собаку, а у меня цвергшнауцер 5,5 кг))
У большинства на фото коты с ожирением
Так то котам тяжело и у них могут быть проблемы со здоровьем
возьмите меня к себе, меня тоже надо диетить
изо всех сил
Ровно 6. Хотя по фото не смотрится толстячком
Аноним 19,
Мой невак чистокровный, им по стандарту от 6 кг положено весить. Есть и 10_12 в зависимости от костяка.
Мой реальный кабан. Тут родня в гости приезжала, кот всех встречант и провожает, под руку лезет, чтобы погладили, о ноги трется.
Мужчина гость сказал - он когда начал мне о ноги тереться, я думал у меня ноги подломятся😁
Аноним 490,
Котик тискательный и милый . Зачем разрешаете лежать на кухонном столе?
Аноним 379,
Спасибо 🩷
Вобще, всей семьей его «худеем». Но он обжора, будет еду требовать так, что ночью из-за угла выпрыгивает и орет 🙈
19,5 лет 5,6кг
Молодой был 8-9 кг
Дворь с замахом на Сибиряка
Какая хорошая милая тема, у всех коты шикарные 🥹
У моего есть такое, как можем, стараемся не перекармливать. Наш уже и взросленький мужичок, 14 лет. С возрастом требует еды еще больше. Кормим спец кормом, с учетом возраста, состояния здоровья.
Чота жалко котиков, наверное тяжело им с ожирением
#marinka,
Это ему сейчас 19,5 лет ?
Какой красавец!!!
Ага, фото свежее, пару недель назад
За почки боремся 2 года уже. Ежедневные лекарства, пока держимся. Врач хвалит. Поживет еще
Мой старенький уже, 17 лет, ( на фото помоложе) не жирненький, просто кость широкая. 6 кг, стабильный вес. Кот персидской породы.
Крепкого здоровья вашему котику 🙏🏻
Спасибо, здоровье нам надо
Булка ровно 6 кг
Нам ветеринар сказал что кот крупный, но лишний вес конечно есть по -моему мнению . Стараемся не перекармливать, но нужно прямо жестко ограничивать наверное уже. Но он в расслабленном виде вообще какой-то расплывавшийся, когда стоит или сидит не такой толстун
И у вас надо было спросить? Что за бестактность?
7кг. Недобор веса. Мейн кун
Как шкодно спят котики- булочки🤭🥹🤣
нормальный вопрос
у меня тоже сразу возник, так почему?
для меня это невоспитанный кот
Блин и не жалко вам типа "любимцев" гробить таким ожирением? И не один и не два ведь...