Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я могу такое сказать про любую крысу, в т.ч. и декоративную (имею большой опыт)
я общалась с прирученным домашним пасюком. у них резкие движения, они такие осторожные, а не увальни, как декорашки))
вот, нашла фотку с выставки)
интернет пишет, что твари достигают в длину 30 см, как шиншилла.
получается из них шапки можно шить.
дерзайте))
в Москве есть заводчики)
White Rat,
милота какая))
Аноним 905,
горжетки и муфты
KateS,
Морозко,
гугл в помощь)
но на выставке были именно заводчики) названием питомника не интересовалась, мне ещё карбыша для полного счастья не хватало
Варежки. Один хомяк - одна варежка. Даже кроить не надо
https://m.avito.ru/izobilnyy/drugie_zhivotnye/homyak_karbysh_2178335114?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKTElOyS4yTbewKEpKTTdPKi_Pt0ipyk3JNU6tqsgzVbKuBQQAAP__Vqm0PDUAAAA обратите внимание на перчатки. И это малыш пока
кто-то,
из Ставрополя самолетом полетит?)))) золотой хомяк получится - девочка или мальчик))))
Очередная тема поболтать ерундой? Берите да покупайте хомяка этого ошалелого, в чем проблема то?
Аноним 905,
**
пару лет назад знакомые пожаловались, что кто-то начал жрать в теплице огурцы. Потом зимой кто-то стал пожирать картофель, морковь и свеклу. На клей никто не попался, поставили уже что-то типа капкана. Попался карбыш. У него такие зубища были.
кто-то,
Ой, я подумала, что это хомяка так зовут: Аркадий Карбыш( фамилие такое) а это продавец Аркадий
кто-то,
Девочка или мальчик хомячок ищет друзей
Видимо в Ставропольском крае друзья кончились.
Аноним 905,
Только вчера про них читали, такие прикольные
Красивые и большие
Только хз, живут ли они в неволе