Чем раскормить больного кота?

ravlick: Моя кошь, когда болела и не ела, я насильно сухой корм закидывала ей в пасть как таблетки

Да жалко мне его уже, он и так от меня шарахается, только на руки беру сразу весь зажимается бедный

Девочки и я к вам с котиком-хпн щиком, и тоже совсем плохо с едой стало, последний месяц кушал супчик феликс и иногда сухой корм гастро роял канин. А сейчас вообще чего то беда, миртацен не спасает. Хочу попробовать влажный ренал измтельчать и шприцем.., но вопрос, а чем измельчать? надо какой то мини блендер что ли ? поделитесь как вы делали ? вилкой не получается

bodraychok: влажный ренал измтельчать

Купите паштет ренал и не надо придумывать.

Irina-Irina-UbF:

хорошо сказать, а если он не ест паштеты эти?

bodraychok: Девочки и я к вам с котиком-хпн щиком, и тоже совсем плохо с едой стало, последний месяц

Читала, что если ХПН-щики отказываются от привычного корма давать можно ВСЕ ! Лишь бы ели. И умирают они часто не от отказа почек, а от голода, потому что перестают есть, вот.
Вы своему подкожные инъекции делаете? Возможно у него интоксикация и на фоне этого отказ от еды. Про своего ничего писать не буду, боюсь блин сглазить. Я неделю проколола по 20 мл утром и 20 со вечером физраствора

Заказала своему пурина про план синьор 7+ корм на пробу, прочитала что можно его почечникам, он 7+ по возрасту, еще вроде гастрокорма им можно, по составу с ренальными схожи. Еще вкусняшки Мнямс всегда с удовольствием ест. Ну и нам отварное куриное бедро вет разрешил, и попробуйте белок яйца, тоже можно почечникам, там правильный белок в нем. Лишь бы ел

Как их насильно кормить даже не представляю пока , маалокс то 1/8 таблетки еле впихиваю

bodraychok: какой то мини блендер что ли ? поделитесь как вы делали ? вилкой не получается

Попробуйте обычным блендером измельчить с водичкой, я на форумах читала народ так делает , сразу набирает несколько шприцов 10 миллиметровых и замораживает в морозилке, потом извлекают по мере надобности и кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы