Наполнитель для кошачьего туалета посоветуйте?

Такой используем

leto2018:
Такой используем

Вроде, у автора был запрос, чтобы можно было смывать в унитаз. Этот нельзя

Аноним 514: комкующийся pi-pi-bent (в унитаз смывать нельзя, только в мусор)

Ага, то ещё удовольствие - сначала эту тяжеленную глину тащишь домой, потом в, мусоре эти комки тащишь на помойку

Наполнители тофу все смываются в унитаз

Moccona: Смываем в унитаз.

Нельзя опил смывать

Пользуемся комкующимся Зооник и посыпаем антизапахом «верный друг ». Но под ваш запрос не подходит, так как в унитаз нельзя смывать..+ коврик ячеистый

Аноним 184: наполнитель для лотка, который можно было бы срывать в унитаз и который реально держит запах

Не совсем по запросу, но отличный наполнитель Брава минеральный впитывающий. Есть фасовка 5 литров (Мадам Кошкина, крупные гранулы) - как раз на объем лотка.
Три кошки у меня пользуются одним лотком. Запаха нет. Содержимое заменяю раз в неделю (в пакет и на помойку).

jesusfantazy: выгоднее вашего получится?

Да, пожалуй...посмотреть бы точно сколько там литров....45 л за 2,5 тыс. неплохо....у нас 55 л - 4 тыс....больше.

Moccona,
Дело не в этом. Опилки частенько являются причиной засора в стояке

Марья: eco-premium

а мне не понравился. Одно достоинство-красивенький. Но чет мне тоже воняет, а кошке не понравился, она пару раз нагадила на коврик в ванной .
В итоге опять катсан, хотя он пипец бесячий этим мусором.
Тоже в поисках нормального наполнителя.
Силикагель нынче как крыло самолета

jesusfantazy: У нас вот такой

Фуу, самый вонючий

Марья: eco-premium

Я его тут тоже совсем недавно хвалила, но таки нет - пахнет. С одной кошкой он справится, а вот больше уже нет, да и расход большой.

Аноним 184: наполнитель для лотка, который можно было бы срывать в унитаз и который реально держит запах?

Самые лучшие японские и корейские.
Вот от этих совсем запаха нет, проверено тремя кошками и моим сверх чувствительным носом))

Аноним 184: Посоветуйте, пожалуйста, наполнитель для лотка, который можно было бы срывать в унитаз и который реально держит запах?

В унитаз, мне кажется, никакой нельзя смывать. Разве что древесный небольшими порциями, когда он уже в труху весь.
У меня тоже двое, кот и кошка. Покупаю простой древесный в заповеднике (в розовых пакетах, забываю все время название). Меня и котов устраивает. Пахнет приятно деревяшками)) запах держит, убираю раз в неделю примерно. Если и попадает на пол (гребут они сильно, высокие бортики не спасают), то хоть наступить не больно, в отличие от силикагеля, от него отказалась именно по этой причине - на полу не видно, наступить больно.
Комкуюшийся тоже как-то не зашёл, убирать комки в отдельный пакет и потом в мусор лень. Древесный в этом плане проще показался.

Вообще все индивидуально, конечно. Пробуйте, выбирайте.

Нашей кошке больше всего зашел комкующийся Котяра. С ним ноль запаха, с уборкой тоже никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы