Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модераторы, удалите тему, пожалуйста
Понос? Или чего
В Леон сходите
\~real\~,
Понос, да.
Евгения Светлакова. Работает с выездом на дом, анализы в случае необходимости берет на дому и отвощит в лабораторию. Несколько раз вытаскивала моих котов с того света.
Егор Сбитнев, Леон.
Аристей, Шаумяна 83- Лазарева Анна Алексеевна. Дешево и сердито, все по делу.
Дядя Федор- мне там понравился офтальмолог, стоматолог
Можно и я спрошу.
Мне нужно стерилизовать кошку.
До этого обращалась к проверенному врачу, пока не залечил до смерти...
Сейчас туда не пойду.
Кто хорошо стерилизует?
клиника бабкиных 1500, все ок прошло
Что под этим подразумевается ?
У нас в принципе вся ветпомощ платная
Smile_vibes,
а мы щенку делали рентген тазобедренных суставов без седации. Мы с зубами решали вопросы, тоже вышло почти 20 000. Ветеринария- это дорого.
это я,
Мне хвалили в Аристее Филиппову Наталью Геннадьевну. Но я к ней лично не обращалась У нас тоже стоит вопрос с кастрацией
Smile_vibes,
Валентина Витальевна Сосян. Принимает в ветеринарной станции на Красноуральской 2.
это я,
Напишите мне в личку, я дам контакт проверенного ветеринара, к которому я уже лет 6 обращаюсь. Хирург, специализируется именно на кастрации/стерилизации.
Как это связано с поносом ?
это я,
Клиника Леон, врач Сбитнев. Мы в апреле кошку стерилизовали, все прошло отлично.
Махоуни,
Спасибо.
Откуда у вас такая информация? Дисплазию можно ставить уже с 5-6 месячного возраста, если суставы недоразвиты, то они не станут нормальными к 1,5 годам, и это видно уже в щенячьем возрасте.
Ириска,
Информация от врача-ортопеда.
У нас ветеринару не понравилась походка щенка, направила на рентген. Я потом много читала, поняла, что если подтвердится диагноз,то можно будет скорректировать. По рентгену все в норме было, тьфу-тьфу-тьфу.
А моему коту рентген даже сделали. И горе-доктор углядел дисплазию.
Побежали к ортопеду. Никакой дисплазии. Мальчик мой надколенник вывихнул.
Лечили, конечно. Но это ж не дисплазия, черт возьми.
Аноним1,
Они любят ставить этот диагноз и рекомендуют операцию. Так деньги зарабатывают.
DubovaS,
У щенков во время роста могут быть всякие аномалии. Это нормально. Мы послушали ортопеда и оперировать не стали.
Smile_vibes,
что значит мучается животом? если сами справится не можете, нужно обследование по любому, иначе пальцем в небо...
может быть все что угодно, вплоть до ХПН...
Аноним 728,
Так я вроде и спросила контакты ветеринара, а не лечение в интернете, не?