Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маленькие собачки

Ох, сложно с маленькими собачками без родословных. Мы взяли чиха, хотели маленькую собаку с нормальной психикой, добрую, дружелюбную, умную и не пустолайку. Документов нам даром не надо было. Поговорив, повыбирав и посоветавшись с кучей людей, решили брать с родословной ибо на рынке продают, к сожалению бракованных щенков или смешанных пород, что тоже нередко плохо сказывается на качествах. Хорошо, если повезет и брак будет типа пятнышка не на том месте, а бывают ведь и психически бракованные собаки - кусачие и неуправляемые :( Именно поэтому решили брать от нормальных производителей. И не жалеем :) Замечательный пёса! ласковый, умный)
Правда сейчас не знаю, сколько они стоят, но наверное баксов 500. Могу поискать телефон клуба, если надо.

Маргаритка

У меня кокер!

Могу поделится своей радостью, после долгой теоретической и моральной подготовки, взвесив все за и против полторы недели назад взяла себе русского тойтерьера, безгранично счастлива. Могу сказать свои принципы отбора взяла с короткой шерсткой так как стричь не надо( экономия денег, времени и нервов), размер не стандартный мини вес взрослой будет 1-1,2 кг(абсолютно здорова), брала у заводчиков(посмотрев на птичке просто ужаснулась) обошлась она мне в 1000$, но так сказать все включено, женщина ветеринар и все консультации, прививки (по мимо тех которые 2 уже делали) + зубы(молочные будет удалять) ну и т.д. будет делать бесплатно, щенку 4 месяца посчитала что самый возраст что бы брать, девочка( кобельки метят территорию , и постоянно озабочены) О характере: сразу поняла чья она девочка, если есть выбор однозначно идет ко мне, хотя других тоже принимает. Если не спит то бегает как хвостик, каждый раз как просыпается или я прихожу с работы просто безгранично счастлива, очень любит лизаться. :love: я рада что в моей жизни появилось это чудо, желаю вам того же

А ши-тцу не хотите? Такая классная собачка, красивая...мы маме моей купили-АБАДЕННЫЙ ПЕС! :love:

Всем спасибо за предложения.Маленькая собачка пока откладывается!Родители решили взять немецкую овчарку,с малявочкой пока повременим,потому что немца на меня взвешивают.

А вообще я бы хотела либо чихуахуа,либо йоркшира,либо карликового шпица :)

ну конечно... тут переплатили.. там переплаили... в нашем городе... где только не переплачивают... я за своих собак беру дорого... потому как знаю сколько и чего они стоят... а кокера и в Москве можно взять за 200 баксов.. и не прогадать... а тои стоят и будут стоит дорого... я за свою заплатила и тоже не жалею.. правда взяла месячную.. привезла из Москвы... это действительно чудо длинношерстное... и с лабриками в отличных отношениях!!!

У кого есть шенки йокширских терьеров

у кого ши-тцу...подскажите пожалуйста....у меня мальчик 1 год 2 мес.....каждый день поднимает меня в 5-6 утра....даже если я целый день с ним и он не спит днем....все равно встает в такую рань....уже не знаю что делать....подскажите выход....

Юлия36rus

Надо было ещё щенком приучать,мы свою приучили спать на своём месте,на кухне, и дверь закрываем.Она сейчас ждёт пока мы проснёмся.

Затейница
никаких рынков!!! боже упаси!!! купите чихуа - хуа а вырастет....средней величины дворняга.. видела я таких...

+1 у друзей такое "чудо"... ещё и психика нестабильная,что важно. порода - это ведь не только экстерьер, но и особенности поведения.

zateynica
сейчас цены на собак поднялись во всем мире!!

а что, у нас кризис закончился?

adelisha
А ши-тцу не хотите? Такая классная собачка, красивая.

у меня такой :) симпатюлька :)

Юлия36rus
у меня мальчик 1 год 2 мес

у меня тоже ;) но постарше

Юлия36rus
каждый день поднимает меня в 5-6 утра.

мой спит\не спит пока я не встану с кровати-не лезет, спит везде %) иногда и на подушке рядом со мной

Юлия36rus
подскажите выход....

пес лает?

Smotriktoprishel
такое чудо у меня дома живет.

у вас какого цвета пес? :)

Влегетка
у вас какого цвета пес?

вот такого
здесь нечесанный))

lala
до этого у нас боксер был

lala
тоже не стандартная (у нее нос не приплюснытый был)

я валяюсь покупают дворняг на птичке, еще и породами какими-то их обзывают, и все это еще исистематически воистину без лоха...

опять некрофильная тема к тому же

посмотрите здесь www.e1.ru/talk/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы