Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маленькие собачки

Хочу сестре подарить маленькую собачку,чтобы она всегда такой и оставалась(тойчика или чихуахуа).Не подскажите где можно приобрести и в какую сумму примерно это выльется.Собачка нужна без документов

китайскую хохлатую не хотите?
у моей няньки щеночек есть, ему месяца 1,5-2

А за сколько отдаст?

И желательно,если есть фото,чтобы посмотреть

сегодня узнаю, когда Злату поеду забирать
фотку вечером попробую отсканировать, у меня на "бумажном носителе" тока фотки есть:)

А они разве не растут?Сейчас в интернете посмотрела про них и вроде видела взрослую собачку,довольно большая.

взрослая собака размером с кошку , тока ноги чуть длиннее...весит наверное 1,5 кг

Тои на птичке от 3-х тыс. Но там неизвестно что купите. А если очень хорошего с родословной, то 20-60 тыс. руб.
Чихи тоже 1-2 тыс. долларов, наверное, и дороже бывают.
Сходите на е1 в раздел "Животные", там это много обсуждают, с фотками.

Нет,хорошая родословная не нужна.

Лия

А вы давно были на птичке?

Маргаритка

Недели две назад. Но все же на птичке опасно собак покупать.
Я вот рыб там покупаю, но познакомилась с продавцом и он мне рассказал по секрету, у кого стоит покупать ,а у кого мрут рыбы.
Беру только у проверенных, ттт, не дохнут.

А про собак и кошек много историй, что дохнут.
Посмотрите еще на www.izrukvruki.ru в объявлениях.

Да, и фотку потом покажите "подарочка"!!!!

Отец с сестрой там тоже рыбок покупают,ещё и лягушку домой приволокли %)

отбой!
моя няня не будет собачку продавать
она у них болела и пока лечили её так сроднились, что не хотят расставаться:)

Хорошо

Я недавно покупала тоя - 3 тысячи без документов .. с документами эта собака стоила бы около 600 долларов)))
Китайская хохлатая это скорее собака средних размеров.. смешная.. берите чихуа - хуа баксов в 200 уложитесь - спокойные, уравновешенные веселые собаки... Той - терьеры все же терьеры.. если вы понимаете о чем речь - это активные собаки которые новорят облаить все, что "низко летает" и хоть как - то попадает под объект охоты))) но вообще классные собаки!!! И берите только у заводчика по объявлению !!!никаких рынков!!! боже упаси!!! купите чихуа - хуа а вырастет....средней величины дворняга.. видела я таких...

Лия
Тои на птичке от 3-х тыс. Но там неизвестно что купите. А если очень хорошего с родословной, то 20-60 тыс. руб.

Конечно, не рынке не понять что, но у нас тойчик с рынка (они там все отбракованные), выросла она побольше, чем должна, но от этого мы ее не меньше любим, ваааще дитятко, мама моя детей своих так не любит, как ее...
А реальные и правда тыщ 20-30.

Мой русский длинношерстный той стоит 1,5 штуки баксов... и ехать за ней в москву... сейчас цены на собак поднялись во всем мире!!
А Вам, Лала, скорее повезло, и нельзя ваш опыт брать за правило- вы счастливое исключение!!! Я очень за вас рада!!!
Я вообще рада за всех, кто находит именно своего питомца, где бы он не находился и каким бы он ни был!! Главное ваша любовь и его доверие к вам!!! Щас тост скажу - За взаимопонимание!!!

Просто нам за 30 тыщ не по карману, а малявку хотелось, вот и купили... лапочка, характер правда у нее... избалованная она у нас, ну и неженка, внимания таким собачкам надо много. А до этого у нас боксер был - девочка. но давно уже, тож на рынке брали, тоже не стандартная (у нее нос не приплюснытый был), но собака была душевная, настоящий член семьи, все понимала, нежная была, заботливая, умная, даже фотографироваться умела, понимала, что надо позу красивую принять...

Кряча
Мне бы вот такого подарка даром не нада...

Я бы тоже побоялась подарить живое существо... мало ли как к нему отнесутся...

Кряча

В курсе. Я в начале лета хотела себе немецкую овчарку,а потом папа отговорил покупать летом собаку,говорит зимой возьмешь и инфекций меньше на улице.А она в это время разорялась,что с большой собакой не сможет гулять и ей нужна маленькая

Все это чушь насчет брать собаку в зиму!! Летние щенки крепче они получают достаточно солнечного света и витаминов чтобы нормально развиваться. А насчет грязи - прививки сделайте как положено (нормальный заводчик сделает все прививки сам) и нет проблем - гуляйте, играйте, резвитесь! У меня почти все пометы выходят в жизнь летом и нет ни одной погибшей собаки от инфекции! А гуляем мы с щенками с 30 дней!!! ЗИМОЙ ПРОЩЕ В ПЛАНЕ МЫТЬ ЛАПЫ, НО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ Я КРУГЛЫЙ ГОД МОЮ ЛАПЫ СОБАКАМ а еще зимние щенки очень плохо привыкают к тому , что надо писать и какать в холоде, и извините гадят дома как можно дольше!(это факт) а в холодную погоду он не набегается на улице столько сколько бы он набегался летом! И нет зиой столько интересного , сколько он обнаружит летом - уже подростком. Вот подумайте сами вы с рождения и лет до 10 хотели бы прожить летом или зимой? Поэтому я за летних щенков!!!!

про собак на птичке... тут одна рассказывала, как им принесли на реализацию щенков ризена... ну не берут.... а был бум на пуделей карликовых.. короче, они ризенов подстригли и как пуделей запулили - ушли влет.... я вот до сих пор думаю, какие лица были у этих счастливых владельцев, когда вместо пудельков у них ризеншнауцеры повырастали???????? а сколько собак бегает по городу породы дворпомойтерьер с купированными ушами и хвостами???? их-то под кавказцев продавали....

Тут папильоны есть. Это то же маленькая, но в отличии от чиха крепенькая собачка. Замечательный компаньон.
www.lesta.kiev.ua

Какие-то цены не реальные у вас тут на щенков указываются?! Хорошую выставочную собаку можно купить за 200-300-400 у.е. И это факт. Я выставляю и развожу собак 9 лет. Мои собаки выигрывают в породе на 90% выставок в Екатеринбурге и я могу продать хорошему человеку, который не откажет потом сделать питомцу карьеру за 8 тыс.
20-30 тыс. стоят собаки в Москве в Европе в супер-питомниках.
Если вы купили в городе собаку больше чем за 18тыс. -вы переплатили! с вас просто содрали деньги! можно договориться на реальную цену, как заводчик вам говорю!

Кокер

А у вас какая порода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы